че это не поверю, как раз поверю ))
быстрее на прогулке встретиться и показать чем сканер юзать ))
ну вот...снова обломала Как же мне вас в гости заманить то???
Фрау Шнидтке, дистанция длинная попалась
че это не поверю, как раз поверю ))
быстрее на прогулке встретиться и показать чем сканер юзать ))
да сами мы придем, без заманиловок, когда погода испортится ))ну вот...снова обломала Как же мне вас в гости заманить то???
ладно хоть всплыла. и результат(маникюр, педикюр) радуетну вот...снова обломала Как же мне вас в гости заманить то???
Фрау Шнидтке, дистанция длинная попалась
во я дурень, Дизель - хелиос, давно следовало допереть...
тебя это радует или огорчает? ))во я дурень, Дизель - хелиос, давно следовало допереть...
мне параллельно, но странно, почему догадалась, когда всё стало так явно . мне пора на работу, дома я тупею даже без портупеитебя это радует или огорчает? ))
это ты про секс?Ушла в ванну, а потом всякие приятные процедуры для красоты
это ты про секс?
да 10 минут сеть вылетела 5 раз... пора видимо и честь знать )) пойду в душик и спать ))
всем сладких снов ))
надо сделать маникюр. тож подобрею))ласковых поцелуев, приятных снов, доброго утра и отличного настроения
надо сделать маникюр. тож подобрею))
всем спокойной ночи
Да,да и мне пора боюсь там еще не отупетьмне параллельно, но странно, почему догадалась, когда всё стало так явно . мне пора на работу, дома я тупею даже без портупеи
А я то как хочу, верх попой повалятся.Хочу следующие выходные!!!!!!!!! Очень очень хочу!!!!! И понедельник хочу!!!!!
*апчхи", блин, когда ж я выздоровлю
А я то как хочу, верх попой повалятся.
попа - у каждого своя от рождения, их не раздают... они ...гхммм... сами ..кххмм.... появляются, вотЪ...А где такую радость раздают?
Поддерживаю мыстль...Всем спокночи)
Зато радуга обалденная была.доброе утро ... кто дождь заказал?