Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ооой, не обижайтесь, нет мне оправданьяНу канешно, если нудный, то сразу Элтон.![]()
ооой, не обижайтесь, нет мне оправданьяНу канешно, если нудный, то сразу Элтон.![]()
не обижайся ))Ну канешно, если нудный, то сразу Элтон.![]()
ооой, не обижайтесь, нет мне оправданья![]()
Я не обижаюсь. Это юмор у меня такой.не обижайся ))
так то, да. Мы научимся в горшок ходить, ковер сразу в химчистку полетит. Нам ни какой моющ. пылесос не поможет.не знаю: с ламината тряпочкой быстернько протер и чистенько, а ковровое пылесосить, да мыть... бррр
Ну канешно, если нудный, то сразу Элтон.![]()
Девочки, как заправские спортсменки, ринулись по финишной прямой.Рвутся телефоны, перегружены AOLовские сервера, переполнены ящики личных сообщений.
![]()
он надеется, что она еще вырвется на первое место )) симпотишная кстати, но я за другую голосовала ))Папик аккуратно сдал дочу вместе с потрохами)))))
Да ню, рано. Пока картошку не выкапает, нини.В армию пора))
Дядя, посмотри вчерашнюю статистику от Творега и извинись.Папик аккуратно сдал дочу вместе с потрохами)))))
вот-вот )) а у меня Егор обожает у Макса в комнате большие дела делатьтак то, да. Мы научимся в горшок ходить, ковер сразу в химчистку полетит. Нам ни какой моющ. пылесос не поможет.![]()
Молодца, своя комната еще пригодитсявот-вот )) а у меня Егор обожает у Макса в комнате большие дела делать![]()
Элтон, расслабься )) классная девочка, че ты еще хочешь от нас услышать? ))Дядя, посмотри вчерашнюю статистику от Творега и извинись. Фактически голосование закончилось пару дней назад. С тех пор у дочки ни одного нового голоса не прибавилось.
ну да, тока у Макса ковровое в комнате, а у Егора я предусмотрительно ламинат сделала ))Молодца, своя комната еще пригодится![]()
Ну извини, пошутил криво.Дядя, посмотри вчерашнюю статистику от Творега и извинись. Фактически голосование закончилось пару дней назад. С тех пор у дочки ни одного нового голоса не прибавилось.
На старости лет я пришёл к выводу, что далеко не все люди понимают шутки.Элтон, расслабься )) классная девочка, че ты еще хочешь от нас услышать? ))
у Гади вобще сегодня кот умер, че ты к нему прикопался...На старости лет я пришёл к выводу, что далеко не все люди понимают шутки.
Принято.Ну извини, пошутил криво.
Я ему свои соболезнования сразу же выразил.Ну извини, пошутил криво.
я вобще твое чувство юмора не понимаюЯ ему свои соболезнования сразу же выразил.
Барбара Стрейзанд- почему то, ну что то есть.Элтон, расслабься )) классная девочка, че ты еще хочешь от нас услышать? ))
Да.я вобще твое чувство юмора не понимаюинтересно, я одна тут такая?
![]()
не знаю кто такая, но на всякий случай соглашусь ))Барбара Стрейзанд- почему то, ну что то есть.
Схожу еще посмотрю![]()