Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ооой, не обижайтесь, нет мне оправданьяНу канешно, если нудный, то сразу Элтон.
ооой, не обижайтесь, нет мне оправданьяНу канешно, если нудный, то сразу Элтон.
не обижайся ))Ну канешно, если нудный, то сразу Элтон.
ооой, не обижайтесь, нет мне оправданья
Я не обижаюсь. Это юмор у меня такой.не обижайся ))
так то, да. Мы научимся в горшок ходить, ковер сразу в химчистку полетит. Нам ни какой моющ. пылесос не поможет.не знаю: с ламината тряпочкой быстернько протер и чистенько, а ковровое пылесосить, да мыть... бррр
Ну канешно, если нудный, то сразу Элтон.
Девочки, как заправские спортсменки, ринулись по финишной прямой. Рвутся телефоны, перегружены AOLовские сервера, переполнены ящики личных сообщений.
он надеется, что она еще вырвется на первое место )) симпотишная кстати, но я за другую голосовала ))Папик аккуратно сдал дочу вместе с потрохами)))))
Да ню, рано. Пока картошку не выкапает, нини.В армию пора))
Дядя, посмотри вчерашнюю статистику от Творега и извинись.Папик аккуратно сдал дочу вместе с потрохами)))))
вот-вот )) а у меня Егор обожает у Макса в комнате большие дела делатьтак то, да. Мы научимся в горшок ходить, ковер сразу в химчистку полетит. Нам ни какой моющ. пылесос не поможет.
Молодца, своя комната еще пригодитсявот-вот )) а у меня Егор обожает у Макса в комнате большие дела делать
Элтон, расслабься )) классная девочка, че ты еще хочешь от нас услышать? ))Дядя, посмотри вчерашнюю статистику от Творега и извинись. Фактически голосование закончилось пару дней назад. С тех пор у дочки ни одного нового голоса не прибавилось.
ну да, тока у Макса ковровое в комнате, а у Егора я предусмотрительно ламинат сделала ))Молодца, своя комната еще пригодится
Ну извини, пошутил криво.Дядя, посмотри вчерашнюю статистику от Творега и извинись. Фактически голосование закончилось пару дней назад. С тех пор у дочки ни одного нового голоса не прибавилось.
На старости лет я пришёл к выводу, что далеко не все люди понимают шутки.Элтон, расслабься )) классная девочка, че ты еще хочешь от нас услышать? ))
у Гади вобще сегодня кот умер, че ты к нему прикопался...На старости лет я пришёл к выводу, что далеко не все люди понимают шутки.
Принято.Ну извини, пошутил криво.
Я ему свои соболезнования сразу же выразил.Ну извини, пошутил криво.
я вобще твое чувство юмора не понимаю интересно, я одна тут такая?Я ему свои соболезнования сразу же выразил.
Барбара Стрейзанд- почему то, ну что то есть.Элтон, расслабься )) классная девочка, че ты еще хочешь от нас услышать? ))
Да.я вобще твое чувство юмора не понимаю интересно, я одна тут такая?
не знаю кто такая, но на всякий случай соглашусь ))Барбара Стрейзанд- почему то, ну что то есть.
Схожу еще посмотрю