Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
не знаю: с ламината тряпочкой быстернько протер и чистенько, а ковровое пылесосить, да мыть... бррр
так то, да. Мы научимся в горшок ходить, ковер сразу в химчистку полетит. Нам ни какой моющ. пылесос не поможет. ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну канешно, если нудный, то сразу Элтон. ;)

Девочки, как заправские спортсменки, ринулись по финишной прямой. :rolleyes: Рвутся телефоны, перегружены AOLовские сервера, переполнены ящики личных сообщений. :rolleyes:

Папик аккуратно сдал дочу вместе с потрохами)))))

Эlton

I'll be back
Папик аккуратно сдал дочу вместе с потрохами)))))
Дядя, посмотри вчерашнюю статистику от Творега и извинись.
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1258371
Фактически голосование закончилось пару дней назад. С тех пор у дочки ни одного нового голоса не прибавилось.

PT_limited

весенняя палитра
Дядя, посмотри вчерашнюю статистику от Творега и извинись. Фактически голосование закончилось пару дней назад. С тех пор у дочки ни одного нового голоса не прибавилось.
Элтон, расслабься )) классная девочка, че ты еще хочешь от нас услышать? ))

Молодца, своя комната еще пригодится ;)
ну да, тока у Макса ковровое в комнате, а у Егора я предусмотрительно ламинат сделала ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дядя, посмотри вчерашнюю статистику от Творега и извинись. Фактически голосование закончилось пару дней назад. С тех пор у дочки ни одного нового голоса не прибавилось.
Ну извини, пошутил криво.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
о, стр.1990. в 1990г. мне было эээ.. шесть лет.точно. в 1990 году я первый раз увидела море, ээ.. это было Чёрненькое море. точно)ещё в первый класс пошла. во как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху