Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
о, стр.1990. в 1990г. мне было эээ.. шесть лет.точно. в 1990 году я первый раз увидела море, ээ.. это было Чёрненькое море. точно)
А мне эти года ассоциируются: Приехали родственники в гости и мы с сестрой пошли в 19 магаз и стояли за хлебом до Солнечного. Купили только 2 черного, больше не давали. И конфеты в Солнечном- ряд пустых железных контейнеров и лежат пару мешочков с "морскими камешками" фууу, а я их до сих пор не навижу.

PT_limited

весенняя палитра
А мне эти года ассоциируются: Приехали родственники в гости и мы с сестрой пошли в 19 магаз и стояли за хлебом до Солнечного. Купили только 2 черного, больше не давали. И конфеты в Солнечном- ряд пустых железных контейнеров и лежат пару мешочков с "морскими камешками" фууу, а я их до сих пор не навижу.
а я не помню себя до 16 лет... ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
фигасе.сходили за хлебушком ;) . да уж морские камешки не слишком желанное лакомство.

PT_limited

весенняя палитра

Doza

Местный

PT_limited

весенняя палитра

Doza

Местный
эээ... я сейчас уже типа "остепенилась" :rolleyes:

расскажи мне про меня ;)
"электровеником" точно была :rolleyes:
Не помню кто еще был, но мы часто играли в песочнице машинками, строили там дороги, гаражи и еще всякую дребедень...
Заметила, что у нас во дворе всегда много детишек.

PT_limited

весенняя палитра
"электровеником" точно была ;)
Не помню кто еще был, но мы часто играли в песочнице машинками, строили там дороги, гаражи и еще всякую дребедень...
Заметила, что у нас во дворе всегда много детишек.
ну ладно хоть с положительной стороны меня помнишь, а то мало ли... :rolleyes:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Сегодня по возвращению с Аракуля брат семьи спросил кто такой Элтон, и почему он пишет всякую ересь =)
Обстановку на Аракуле разведали, завтра поедем на концерт )

PT_limited

весенняя палитра
Ага, тебе мало ;) я все только хорошее запоминаю. Но тут картинка ясна, что Женька будет автомобилистом :rolleyes: Куклы не примомню, всегда в штанишках :rolleyes:
было дело ... я даже под школьное платье не колготки одевала, а спортивные штаны :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху