не поверишь: не покупала ни арбузов, ни персиков, ни яблок... короче все свое, уральское :lol:Пачём арбузы на Волге? ))
не поверишь: не покупала ни арбузов, ни персиков, ни яблок... короче все свое, уральское :lol:
Все выкладывай)))блин... такие фотки все классные, даже не знаю чего выкладывать :lol:
не, не купил )) а я его даже сегодня забыла об этом спросить )) зато Макса всего одел во всякую классную одежку ))Жень, бывший комбез Егорке купил? Если да, то покаж
похоже надо еще твинка заводить :lol:Все выкладывай)))
не, не купил )) а я его даже сегодня забыла об этом спросить )) зато Макса всего одел во всякую классную одежку ))
вы кстати в садик то начали ходить? ))ААААААА!!!!! Хочу с вами погулять, всё услышать и всё посмотреть))))
вы кстати в садик то начали ходить? ))
так, начала сжимать - пару фоток брошу в мамочкину школу ))с понедельника идём первый раз :lol:
Привет. :lol:всем привет!
привет ))всем привет!
Женя, с прибытием домой)
мы в МШ, отчёт о проделанной работе рассматриваем)спать чтоли разбрелись? )) одна я как дура флужу? :lol:
хы, там девочки стока нафлудили за неделю, что мне не осилить ))мы в МШ, отчёт о проделанной работе рассматриваем)
Гадя на сутках, строго на строго наказал много нафлудить)))привет ))
спасибо )) выкладываю фотки - всем смотреть ))
где Гадя кстати, на сутках чтоли? :lol:
вот они преимущества обычного пользователя) мона забить.хы, там девочки стока нафлудили за неделю, что мне не осилить ))