Злая ты Катя))
Побегу я от вас работу работать, а то так не работаная до утра и останется)))
Хорошенечко тут нафлудите, пожалуста, штоб было с утра чо почитать :lol:
Всем кого не застал привет огромный))
Все нагло игнорируют твой наказ
Злая ты Катя))
Побегу я от вас работу работать, а то так не работаная до утра и останется)))
Хорошенечко тут нафлудите, пожалуста, штоб было с утра чо почитать :lol:
Всем кого не застал привет огромный))
Ой-ёй-ёй, Женечка привет! :lol:Я ЖИВАЯЯЯЯЯ )))
всем привет ))
ой, как этими кнопочками пользоваться, все забыла ))
хы )) подожди, я еще фокус навести не могу на экран )) фотки завтра будут, сегодня куча эмоций и дикая усталость ))Оооо, какие люди )))
Как отдохнули? Давай фотки ))
хы )) подожди, я еще фокус навести не могу на экран )) фотки завтра будут, сегодня куча эмоций и дикая усталость ))
зДРАСТИ ВСЕМ Я сегодня инвалид, у меня нога болит :lol:
дорога тяжелая, честно. на М5 средняя скорость не выше 50 км/ч... мелкий держался огурцом практически все время, сегодня правда записал все что мог )) а еще я Макса из Златоуста забрала!!! море счастья )))Ну расскажи хоть как оно? Как Егор перенес? )
И не перечитывай, еда-секс, секс-еда, все как обычно. :lol:Женька, приветище... черт, так мне влом все перечитывать ))
приветище :lol: значица вся семья в сборедорога тяжелая, честно. на М5 средняя скорость не выше 50 км/ч... мелкий держался огурцом практически все время, сегодня правда записал все что мог )) а еще я Макса из Златоуста забрала!!! море счастья )))
Ну а в целом то зашибись? :lol:дорога тяжелая, честно. на М5 средняя скорость не выше 50 км/ч... мелкий держался огурцом практически все время, сегодня правда записал все что мог )) а еще я Макса из Златоуста забрала!!! море счастья )))
неужели я сегодня посплю по-человечески, а не в газелиИ не перечитывай, еда-секс, секс-еда, все как обычно. :lol:
дорога тяжелая, честно. на М5 средняя скорость не выше 50 км/ч... мелкий держался огурцом практически все время, сегодня правда записал все что мог )) а еще я Макса из Златоуста забрала!!! море счастья )))
дорога тяжелая, честно. на М5 средняя скорость не выше 50 км/ч... мелкий держался огурцом практически все время, сегодня правда записал все что мог )) а еще я Макса из Златоуста забрала!!! море счастья )))
да просто СУПЕР!!! ))) всем советую не сидеть домаНу а в целом то зашибись? :lol:
Тсс, всех клиентов распугаешь))) Нет штоб "ах вы не представляете какой кайф ночевать в газели!" B)неужели я сегодня посплю по-человечески, а не в газели
и нажрусь чегонить
Умничка. :lol:да просто СУПЕР!!! ))) всем советую не сидеть дома
в ванной Макс завис, так что посижу еще )) извини, что на смс не ответила: закончились деньги на телефоне...
Максу красавчику привет)))Егору-дружище и тоже красавчику поцелуй :lol: Сама в ванну и отдыхать иди, мы потерпим
Пачём арбузы на Волге? ))в ванной Макс завис, так что посижу еще )) извини, что на смс не ответила: закончились деньги на телефоне...