Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Злая ты Катя))

Побегу я от вас работу работать, а то так не работаная до утра и останется)))
Хорошенечко тут нафлудите, пожалуста, штоб было с утра чо почитать :lol:
Всем кого не застал привет огромный))

Все нагло игнорируют твой наказ :p

PT_limited

весенняя палитра
Я ЖИВАЯЯЯЯЯ )))
всем привет ))

ой, как этими кнопочками пользоваться, все забыла ))

PT_limited

весенняя палитра
Оооо, какие люди )))
Как отдохнули? Давай фотки ))
хы )) подожди, я еще фокус навести не могу на экран )) фотки завтра будут, сегодня куча эмоций и дикая усталость ))

Женька, приветище... черт, так мне влом все перечитывать ))

PT_limited

весенняя палитра
Ну расскажи хоть как оно? Как Егор перенес? )
дорога тяжелая, честно. на М5 средняя скорость не выше 50 км/ч... мелкий держался огурцом практически все время, сегодня правда записал все что мог )) а еще я Макса из Златоуста забрала!!! море счастья )))

Кыся

Новичок
дорога тяжелая, честно. на М5 средняя скорость не выше 50 км/ч... мелкий держался огурцом практически все время, сегодня правда записал все что мог )) а еще я Макса из Златоуста забрала!!! море счастья )))
приветище :lol: значица вся семья в сборе :p

Touareg

to kalon epieikes
Ну а в целом то зашибись? :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Я про М5 очень много ужасов читала... Что там регулярно трупы образуются на дороге Оо
Макс поди тоже весь в эмоциях ))

Вредина

Новичок
Заблокирован

Максу красавчику привет)))Егору-дружище и тоже красавчику поцелуй :lol: Сама в ванну и отдыхать иди, мы потерпим :p

Touareg

to kalon epieikes
неужели я сегодня посплю по-человечески, а не в газели :p
и нажрусь чегонить :)
Тсс, всех клиентов распугаешь))) Нет штоб "ах вы не представляете какой кайф ночевать в газели!" :) B) :)

да просто СУПЕР!!! ))) всем советую не сидеть дома :)
Умничка. :lol:
А мы скучали, чесно-правда. :)

PT_limited

весенняя палитра

Максу красавчику привет)))Егору-дружище и тоже красавчику поцелуй :lol: Сама в ванну и отдыхать иди, мы потерпим :p
в ванной Макс завис, так что посижу еще )) извини, что на смс не ответила: закончились деньги на телефоне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху