PT_limited
весенняя палитра
он просто не знал, что я вернусь )) иначе бы так не наказывал :lol:Гадя на сутках, строго на строго наказал много нафлудить)))
он просто не знал, что я вернусь )) иначе бы так не наказывал :lol:Гадя на сутках, строго на строго наказал много нафлудить)))
хы, там девочки стока нафлудили за неделю, что мне не осилить ))
а можно я не буду перечитывать? :lol: чето меня вобще прет эмоциями ))там я как всегда со своими "заморочками"всех встрепенула
а можно я не буду перечитывать? :lol: чето меня вобще прет эмоциями ))
акей )) а чо, грибы то пошли без меня? )) завтра тогда за грибами! :lol:я те потом в кратце расскажу
Грибов говорят навалом.акей )) а чо, грибы то пошли без меня? )) завтра тогда за грибами! :lol:
начинаю их тихо ненавидеть....Грибов говорят навалом. :lol:
аааа... хочу!!!! завтра за грибами, решено ))Грибов говорят навалом. :lol:
Оля, приветы ))
спасибо!!! ))С возвращеньецем!!!!! :lol:
Привет. :lol:Всем приветики!
Отдыхай с дороги, завтра поболтаем. :lol:ну все, на сегодня хватит фоток, пойду в душик (какое волшебное слово) сползаю ))
горячая вода - такое блаженство )) всем споки, до завтра ))Отдыхай с дороги, завтра поболтаем. :lol:
Спокночи. :lol:горячая вода - такое блаженство )) всем споки, до завтра ))
Привет! живые, довольные, отдохнувшие и чуток не цивиллизованные или проще-дома не мытые :lol:горячая вода - такое блаженство )) всем споки, до завтра ))
доброе утро )) спать не время, лес кишит грибами ))Предлагаю считать утро добрым!) Эх... похоже я седня полдня проспю...