Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Во время места занимать надо :lol:
Маладец)) Дельный совет, фиг поспоришь)))

Машина то ваще нужна тока раз в год, чтоб техосмотр проходить)) Все остальное время она должна стоять на вовремя занятом месте))

Doza

Местный
ага, с утра =)
И ходить пешком )))
нет, кол вкопал с табличкой и уехал, кто не понял, тот пешком пойдет потом до шиномантажки.
наш дед в выходные приезжает поздно с дачи, пока место ищет, весь русский фольклер вспомнит. Как правило бананщики на час, зато ты"жопу рвешь" в поиске места.

Маладец)) Дельный совет, фиг поспоришь)))

Машина то ваще нужна тока раз в год, чтоб техосмотр проходить)) Все остальное время она должна стоять на вовремя занятом месте))
Перед баней половина таких, особенно белая девятка :lol:

AQUA

в каждом из вас
да ладно вам у нас тут везде стоянок понатыкано....чО жаловаться то...была я в новом районе... не блещет там район изобилием паковочных мест...у меня нет вот машины и траблов таких нет...

Гаденыш

да ладно вам у нас тут везде стоянок понатыкано....чО жаловаться то...была я в новом районе... не блещет там район изобилием паковочных мест...у меня нет вот машины и траблов таких нет...
Да канечно, прям везде и понатыкано)) Айда-ка ткни пальцем куда ставить?)))
У меня тож не было ни траблов ни машины, потом траблы появились - машина стала нужна, не в гараже и не на соседней улице а поближе желательно...

Doza

Местный
:lol: а как же лесопед?
Мне наша стоянка нравилась на Чкаловской, в любое время, в любом месте, всегда места много, кромя тревоги.

У меня тож не было ни траблов ни машины, потом траблы появились - машина стала нужна, не в гараже и не на соседней улице а поближе желательно...
у тебя под балконом, вон места сколько.

AQUA

в каждом из вас
у меня возле дома тока три стоянки....напротив дома одна...а машины как назло нет:lol:

я ваЩе удачно живу..садик во дворе...школа через пару домов...магазин круглосуточный...ваЩе красота....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а водворе...особенно возле подъездов ваЩе машину ставить неЗя...ибо нефиг им там делать... :lol:

Ну я имею ввиду не во дворе, а на стоянке перед подъездами. Во двор мы вобще ни разу еще не заезжали. Хотя ставят там чуть ли не на детской площадке...

AQUA

в каждом из вас
в тему:
Когда я был пешеходом я ненавидел автомобилистов...когда купил автомобиль я стал ненавидеть пешеходов...теперь купил велосипед и ненавижу и тех и других... :lol:

Гаденыш

в тему:
Когда я был пешеходом я ненавидел автомобилистов...когда купил автомобиль я стал ненавидеть пешеходов...теперь купил велосипед и ненавижу и тех и других... :lol:
Ага)) Када я еду в машине, бараны ходят пешком. Стоит мне выйти, они тут-же садятся за руль)))

Doza

Местный
Ага)) Када я еду в машине, бараны ходят пешком. Стоит мне выйти, они тут-же садятся за руль)))
:lol: истину говоришь
Кажись мне пора мелким трусы в крестик вышивать, всех подняли по тревоге с этим садиком. Вот бесит меня это, почему нельзя все проще, обязательно пол города подключать.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Блин, надож тоже собираца потихоньку... Пойду покурю))

Heckz:
у пашки на пачке сиг написанно ЯД и ниже 19 заболеваний от никатина
и каждая сига подписанна ручкой разными заболеваниями....
я сёдня уже скурил "РАК" и "Жёлтые зубы и кожа"
а пашка "гангрену" и "туберкулёз" o_O

Гаденыш

Злая ты Катя))

Побегу я от вас работу работать, а то так не работаная до утра и останется)))
Хорошенечко тут нафлудите, пожалуста, штоб было с утра чо почитать :lol:
Всем кого не застал привет огромный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху