Inesperado
/sarcasm mode: ON
доброе утро )) спать не время, лес кишит грибами ))
Жень, берите нас тоже за грибами )
доброе утро )) спать не время, лес кишит грибами ))
щас пойду умоюсь, выпью кофе, загружу стиралку чтоб квартира дымом не воняла, и напишу во сколько хочу поехать ))Жень, берите нас тоже за грибами )
конечно, не в городе же их собирать ))А пропуск нужен будет? )
ты не выездная чтоли? :lol:Чорт =)
Визет вам, за гребами погребете)))конечно, не в городе же их собирать ))
да просто энергия прет из меня, надо ее в полезное русло пустить ))Визет вам, за гребами погребете)))
Не наприродилась видать на природе-то))
Ночка удалась)) Так получилось...да просто энергия прет из меня, надо ее в полезное русло пустить ))
а ты чего невыспатый? ))
ты не выездная чтоли? :lol:
через второе (на екат/челяб которое)... ты не торопись, я наверное раньше обеда не соберусь, вещи разбираю :lol:Мой паспорт вместе с креслом Вадькиным на 21 площадке =)
Пойдем другим путем, через какое кпп ехать? ))
ты с Вадькой хочешь поехать? )) я мелкого хочу бабушке оставить, а то уже укатала ребенка ))кк =)
Че-нить придумаем )
ты с Вадькой хочешь поехать? )) я мелкого хочу бабушке оставить, а то уже укатала ребенка ))
ладно, к 12 свисну что у меня со сборами ))Не, мой еще не укатался =)
С утра ездили мне за пропуском, так он теперь ходит и нудит, что дальше куда-то ехать надо =D
к 12 обещали паспорт мне подогнать ))
ППЦ... Глюкозу обязательно колоть или через пасть можно?... Онже лопнет...(((
Ага... 150 кубов, ну куда там? Он усох как лисапед, не шевелится почти((коту чтоли?
Ага... 150 кубов, ну куда там? Он усох как лисапед, не шевелится почти((
Конечно не жрет, у него почка увеличилась еще до кучи, почти не шевелится, лежит да стонет... Только грелки меняем да лекарствами пичкаем... Щас рукава засучу по гестаповски и колоть пойду, куда деваться... Блин.. разревусь щас..Ребенку моему когда капельницу ставили, я тоже думала, что пополам треснет... Коли, ему надо, если такой худой и не шевелится, поди и не жрет ничего.