Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
ОЛЕЕЕСЯЯЯЯ, ты мне ответишь когда-нибудь??? Где работаешь то??? Если секрет-так и скажи)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Невры-да! это есть источник всех болячек. Вот видишь 10 лет. А тут три года и потом все говорят почему не здороваешься-слепая я. Башка болит, почему, потому что на жопе сутки сидишь, позвоночник упирается. Мне б поспать, а тут отчеты, а проверяющих, на проверяющем.
Хоть где, отработал свое,выдохся, не можешь больше, здоровье не позволяет- вали, ты ни кому не нужен. Таков круг нашей жизнидеятельности и от этого ни куда не деться.
Хех... А я и не говорил что где-то легко)) Везде своих косяков хватает...
Кабы была возможность прожить на свою зряплату, я жене ваще работать запретил-бы, пущай дома телек смотрит))

Doza

Местный
Ну ну.. тихо тихо... Не надо делать поспешных выводов :) Ты чо мне вчера говорила? Забей и живи спокойно)))
Ты своих мелких торпедоносцев с собой бери, и начальству на руки пока работу делаешь, думаю желание названивать пропадет надолго)))
Все Гадя, мне полегчало "ВЕЗДЕ ХОРОШО-ГДЕ НАС НЕТЬ" гласит народная мудрость.
Пойду им щас покажу.... где валельянка хранится

Doza

Местный
Фрау Шнидтке, Катюха поздравляю Вас с 3 месяцами :lol: , а нам завтра 1,3 :) , так быстро время летит.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нет, Гадя, это не роут, это вега глюканула =)
Я тоже еле достучалась ))
У меня похоже и то и то)) Сперва вега рухнула, потом в роут не мог зайтить, пришлося перезагруз сделать и опаньки))
А раньше сам переподключался... Вот засада...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау Шнидтке, Катюха поздравляю Вас с 3 месяцами :) , а нам завтра 1,3 :) , так быстро время летит.
ой, пасибки прибольшущее :lol: , обязательно Ванятке передам. вы уже совсем взрослые :( ну прямо взрослое двойное удовольствие)

Touareg

to kalon epieikes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху