Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
В декрет? и такой знакомый у меня имеется :)
ну не от хорошей же жизни женщины в армию идут, наверное
Меня прет от этого. :) а не от плохой жизни

да да да....я тоже за то что бы мужики в декрете сидели...а от все время слышу от них ,что их жены ничего не делают сидя в декрете...вот пусть посидят с лялькой...и пусть на себе прочувствуют как это...
Лучше с двумя сразу :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
В декрет? и такой знакомый у меня имеется :)
ну не от хорошей же жизни женщины в армию идут, наверное
Ктож от хорошей то туда пойдет?) Есть, конечно, фанаты...

Обычно так: Романтика => привычка => поздно что-то менять => пенсия))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Меня прет от этого. :) а не от плохой жизни
значит от хорошей травы :lol:
нафиг надо марш-броски, кпп, площадки, стрельбы, форма не по фигуре, никто тебя не воспринимает как женщину. нее, не моё щастье. ИМХО

Ктож от хорошей то туда пойдет?) Есть, конечно, фанаты...

Обычно так: Романтика => привычка => поздно что-то менять => пенсия))
не ну 45летний пенсионер всё-таки скорее плюс, чем минус)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Надо не в паспорт смотреть, а на общий износ)))
а в армии отдельное ТО имеется? а то показатели медосмотра не показательны, например, мч пошёл медкомиссию проходить. результаты: в армию годен, в военное училище не годен. как таг? :)

AQUA

в каждом из вас
а в армии отдельное ТО имеется, а то показатели медосмотра не показательны, например, мч пошёл медкомиссию проходить. результаты: в армию годен, в военное училище не годен. как таг? :)
а меня даже в нашу ВЧ не взяли по медосмотру....

Гаденыш

а в армии отдельное ТО имеется, а то показатели медосмотра не показательны, например, мч пошёл медкомиссию проходить. результаты: в армию годен, в военное училище не годен. как таг? :)
Хех... Проходимши мы это отдельное ТО - мдя...))))

Есть определенные мицинские требования к поступающим. Опять-же "годен" в армию, не говорит о том что в любые войска прально? Офицер не дешево обходится налогоплательщикам, поэтому брать в училище заведомо не в полной мере здорового, вбухать в него деньги и на выходе получить полудохлый результат расточительно да ведь? Другое дело на срочку призвать, выжать из него все и пинком под зад - пусть сам карабкается со своими болячками. Жестоко да? А так и есть)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Хех... Проходимши мы это отдельное ТО - мдя...))))

Есть определенные мицинские требования к поступающим. Опять-же "годен" в армию, не говорит о том что в любые войска прально? Офицер не дешево обходится налогоплательщикам, поэтому брать в училище заведомо не в полной мере здорового, вбухать в него деньги и на выходе получить полудохлый результат расточительно да ведь? Другое дело на срочку призвать, выжать из него все и пинком под зад - пусть сам карабкается со своими болячками. Жестоко да? А так и есть)
прально)
да.
жестоко, но делать нечего, кроме как косить в тёмно-синем лесу, я про данный мной экземпляр конкретно говорю.

Doza

Местный
значит от хорошей травы :lol:
нафиг надо марш-броски, кпп, площадки, стрельбы, форма не по фигуре, никто тебя не воспринимает как женщину. нее, не моё щастье. ИМХО
:) :) , а второе фигня, в армию идешь не фигуру показывать и женщин там нет. Там ты служишь Родине. котрой на хрен тыне нужен
Да не товарищи, я люблю спорт и ди..де.. дисциплину и быть физически выносливым :(

Гаденыш

...я про данный мной экземпляр конкретно говорю.
Вот я про него и говорю)) Если есть косяк в медицине, который может проявиться лет через пять-десять, в училище не возьмут ибо он не окупится)
На срочку возьмут, ибо там "вложил-получил", быстро и без ответственности за последствия, главное успеть уволить в запас пока не изломался))

:) :lol: , а второе фигня, в армию идешь не фигуру показывать и женщин там нет. Там ты служишь Родине. котрой на хрен тыне нужен
Да не товарищи, я люблю спорт и ди..де.. дисциплину и быть физически выносливым :)
Да да... Год, два.. через 10 лет тебе эта выносливость обернется другой стороной)) И не забывай о неврах - от них все болячки))

Doza

Местный
Вот я про него и говорю)) Если есть косяк в медицине, который может проявиться лет через пять-десять, в училище не возьмут ибо он не окупится)
На срочку возьмут, ибо там "вложил-получил", быстро и без ответственности за последствия, главное успеть уволить в запас пока не изломался))

Да да... Год, два.. через 10 лет тебе эта выносливость обернется другой стороной)) И не забывай о неврах - от них все болячки))
Невры-да! это есть источник всех болячек. Вот видишь 10 лет. А тут три года и потом все говорят почему не здороваешься-слепая я. Башка болит, почему, потому что на жопе сутки сидишь, позвоночник упирается. Мне б поспать, а тут отчеты, а проверяющих, на проверяющем.
Хоть где, отработал свое,выдохся, не можешь больше, здоровье не позволяет- вали, ты ни кому не нужен. Таков круг нашей жизнидеятельности и от этого ни куда не деться.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Невры-да! это есть источник всех болячек. Вот видишь 10 лет. А тут три года и потом все говорят почему не здороваешься-слепая я. Башка болит, почему, потому что на жопе сутки сидишь, позвоночник упирается. Мне б поспать, а тут отчеты, а проверяющих, на проверяющем.
Хоть где, отработал свое,выдохся, не можешь больше, здоровье не позволяет- вали, ты ни кому не нужен. Таков круг нашей жизнидеятельности и от этого ни куда не деться.
ты наверное не в институте работаешь :) (шутка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху