А по первому счет 1:0ветка - спорт. тема - сборная россии по футболу. счет 1 : 1.
А по первому счет 1:0ветка - спорт. тема - сборная россии по футболу. счет 1 : 1.
Щас забьют значит)А по первому счет 1:0
а где такой канал,чтоб эфир прямой найти? В инете только? хм...Щас забьют значит)
Тычаво?...:lol:
угу. чего случилось?Тычаво?...
У Егорышны температура 39 с каком поднялась.Тычаво?...
Зубы чоли опять?..У Егорышны температура 39 с каком поднялась.
Сходила кстати на работу, вообщем суетятся, детей моих в садик пристраивают-ждут.
А я знаю чтоли, он ведь не рассказывает.Зубы чоли опять?..
Ну вот, остриг благородные седины... Подумываю спать пойтить, чота както нетак кактовсе))
Ну тычо?)) Есть же спецальная шапка со звездой))) В ней ухи не мерзнут))Зачем состриг? уши будут мерзнуть.
не одманывай, я не по ленилась, сходила посмотрела шапку, она только штрафстоянку закрывает, шоб птицы не приземлялись.Ну тычо?)) Есть же спецальная шапка со звездой))) В ней ухи не мерзнут))
А у меня на штрафстоянке ишо пару пучков травы осталось - ни одна птица безнаказанно не сядет)))не одманывай, я не по ленилась, сходила посмотрела шапку, она только штрафстоянку закрывает, шоб птицы не приземлялись.
Почему ухи не в работе? отмахиваться :lol:А у меня на штрафстоянке ишо пару пучков травы осталось - ни одна птица безнаказанно не сядет)))
Штош, ухи придеца срезать... или проколоть... или.. а пусть торчат, фиг с ними))
А это чо такое и нафига оно ваще? У нас не настока огромная квартира чтоб газоны разбивать)))Почему ухи не в работе? отмахиваться :lol:
по секрету: я не давно купила газон.траву, надо?
А это кто писал?А у меня на штрафстоянке ишо пару пучков травы осталось - ни одна птица безнаказанно не сядет)))
Хихи))))) Я имел ввиду штрафстоянку между ушами)))) Там газонной травой не засадишь, к сожалению))) А жаль - было-бы прикольно))))А это кто писал?
Спокночи.Всем быбы)) Пшол я дрыхать самым бессовестным образом))
Не скучайте тута, да и тама тоже не скучайте :lol:
хихи, я тоже :lol: , смотря где место м/у ушами выбирать.Хихи))))) Я имел ввиду штрафстоянку между ушами)))) Там газонной травой не засадишь, к сожалению))) А жаль - было-бы прикольно))))
Давай, спокойной ночи!Всем быбы)) Пшол я дрыхать самым бессовестным образом))
Не скучайте тута, да и тама тоже не скучайте