Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
У Егорышны температура 39 с каком поднялась.
Сходила кстати на работу, вообщем суетятся, детей моих в садик пристраивают-ждут.
Зубы чоли опять?..

Ну вот, остриг благородные седины... Подумываю спать пойтить, чота както нетак кактовсе))

Doza

Местный
Зубы чоли опять?..

Ну вот, остриг благородные седины... Подумываю спать пойтить, чота както нетак кактовсе))
А я знаю чтоли, он ведь не рассказывает.
Они, наверное, он тута три дня фестивалили до 2 часов ночи. Днем видела, что на верху белеют 2 зубика. Но температуры такой не было никогда. Завтра видно будет. А сейчас в попу "клизьму", десны гелем и на бочок.
Зачем состриг? уши будут мерзнуть.

Гаденыш

не одманывай, я не по ленилась, сходила посмотрела шапку, она только штрафстоянку закрывает, шоб птицы не приземлялись.
А у меня на штрафстоянке ишо пару пучков травы осталось - ни одна птица безнаказанно не сядет)))
Штош, ухи придеца срезать... или проколоть... или.. а пусть торчат, фиг с ними))

Doza

Местный
А у меня на штрафстоянке ишо пару пучков травы осталось - ни одна птица безнаказанно не сядет)))
Штош, ухи придеца срезать... или проколоть... или.. а пусть торчат, фиг с ними))
Почему ухи не в работе? :) отмахиваться :lol:
по секрету: я не давно купила газон.траву, надо?

Гаденыш

А это кто писал?
Хихи))))) Я имел ввиду штрафстоянку между ушами)))) Там газонной травой не засадишь, к сожалению))) А жаль - было-бы прикольно))))

Всем быбы)) Пшол я дрыхать самым бессовестным образом))
Не скучайте тута, да и тама тоже не скучайте :)

Doza

Местный
Хихи))))) Я имел ввиду штрафстоянку между ушами)))) Там газонной травой не засадишь, к сожалению))) А жаль - было-бы прикольно))))
хихи, я тоже :lol: , смотря где место м/у ушами выбирать. :)

Всем быбы)) Пшол я дрыхать самым бессовестным образом))
Не скучайте тута, да и тама тоже не скучайте :(
Давай, спокойной ночи! :)
Ужин почти готов, аш самой завидно, папа придет не скоро, скорей к завтраку, как обычно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху