Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот думаю пока... То-ли едой, то-ли сексом поужинать?...)Говорите че у кого на ужин?
Вот думаю пока... То-ли едой, то-ли сексом поужинать?...)Говорите че у кого на ужин?
скромненько, к вам я не идуДень был длинным, вечер насыщенным, ужин вкусный, пью кофе слушаю музыку зашибись.
Макароны с котлеткой. :lol:
у нас на ужин были дедушка и бабушки) дедуля посуду перемыл всю, даже странно как-то. терь тоже музыку слушаю, в данный момент Bossa Nostra.Говорите че у кого на ужин?
Сначало второе, потом первоеВот думаю пока... То-ли едой, то-ли сексом поужинать?...)
Хоть бы теплу :lol:у нас на ужин были дедушка и бабушки) дедуля посуду перемыл всю, даже странно как-то. терь тоже музыку слушаю, в данный момент Bossa Nostra.
Жень, кофеёк пьёшь чёбы дождик звездный не пропустить?
Погода хорошая можно на балкон выйти в небо посмотреть.Жень, кофеёк пьёшь чёбы дождик звездный не пропустить?
срыгнёт ещё ненароком, "ОПАСССНО"Сначало второе, потом первое :lol:
Все претензии к Акве. :lol:скромненько, к вам я не иду
второе по тексту, не должно? :lol:срыгнёт ещё ненароком, "ОПАСССНО"
голодная? или так, чисто из гастрономического любопытства?Говорите че у кого на ужин?
скромненько, к вам я не иду
Сначало второе, потом первое
тьфу ты, и впрямь косяка словила), тогда всё по планувторое по тексту, не должно?
По плану это хорошо.тьфу ты, и впрямь косяка словила), тогда всё по плану
А как же футбол?Погода хорошая можно на балкон выйти в небо посмотреть.
а по пластилину еще круче?По плану это хорошо.
голодная? или так, чисто из гастрономического любопытства?
салат из свежих овощей с грядки под майонезом.
овощное рагу из кабачка и молодой картошечки.
куриная грудка, прожаренная, со специями и капелькой соевого соуса.
100 коньяка и чашечка кофе.
ну как? годиться?
Седня футбол?А как же футбол?
это уже на третье) вместо канпота, нет всё-таки после третьего и канпоту захочется.По плану это хорошо.
Слышал пластилин хорошо развивает мелкую моторику пальцев рук.а по пластилину еще круче?
ветка - спорт. тема - сборная россии по футболу. счет 1 : 1.Седня футбол?
Точно, с аргентинцами.ветка - спорт. тема - сборная россии по футболу. счет 1 : 1.