Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Вот всегда когда всопнишь эту хрень, она обязательно всплывет- на работу вызывают. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Расстроилась все равно :lol: проще в солдаперы уйти, у вас хотя бы по тревоге реже поднимают.
Ну ну.. тихо тихо... Не надо делать поспешных выводов :) Ты чо мне вчера говорила? Забей и живи спокойно)))
Ты своих мелких торпедоносцев с собой бери, и начальству на руки пока работу делаешь, думаю желание названивать пропадет надолго)))

AQUA

в каждом из вас
всем утра...солнце светит...красота...лето продолжается....

Doza

Местный
Ну ну.. тихо тихо... Не надо делать поспешных выводов :) Ты чо мне вчера говорила? Забей и живи спокойно)))
Ты своих мелких торпедоносцев с собой бери, и начальству на руки пока работу делаешь, думаю желание названивать пропадет надолго)))
Дай хоть помечтать, может это нереализовавшаяся мечта всей моей жизни- служить Родине. :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
проще в солдаперы уйти, у вас хотя бы по тревоге реже поднимают.
вариант как-то, эээ..не очень

День добрый!
preved.gif

Гаденыш

Дай хоть помечтать, может это нереализовавшаяся мечта всей моей жизни- служить Родине. :)
Блин, ты меня в краску вгоняешь как представителя мушского населения)) Парни косят через одного, а девченки служить мечтают)))
Скажи что ты пошутила, ато помру от стыда))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
как грит один мой хороший товарисч: "мужикам - армия, а женщинам - декрет" всё поровну, всё чессно :)

Гаденыш

как грит один мой хороший товарисч: "мужикам - армия, а женщинам - декрет" всё поровну, всё чессно :)
Согласен!) Вот тока глядя на количество женщин в армии, начинаешь задумываться...
А не пора-ли некоторым товарищам?))))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
В декрет? и такой знакомый у меня имеется :) только вот с первым ребенком он в декрете посидел, а со 2 и 3 почему-то отказался, странно, почему. :lol:
ну не от хорошей же жизни женщины в армию идут, наверное

Doza

Местный
Блин, ты меня в краску вгоняешь как представителя мушского населения)) Парни косят через одного, а девченки служить мечтают)))
Скажи что ты пошутила, ато помру от стыда))
Честно, честно- хочу, но в/ч 3468.
Когда жила в Челябинске, всегда друга просила к нему на работу работать. Но туда вроде женщин не берут.

AQUA

в каждом из вас
Согласен!) Вот тока глядя на количество женщин в армии, начинаешь задумываться...
да да да....я тоже за то что бы мужики в декрете сидели...а от все время слышу от них ,что их жены ничего не делают сидя в декрете...вот пусть посидят с лялькой...и пусть на себе прочувствуют как это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху