AQUA
в каждом из вас
есть хочу....пошла есть....Иди спи.
есть хочу....пошла есть....Иди спи.
*опа вырастет любить перестану.есть хочу....пошла есть....
да уж перестань уже....заколебелась *опу отращивать....*опа вырастет любить перестану.
Ну ты чмо, нет чтоб подыграть.да уж перестань уже....заколебелась *опу отращивать....
айда уже в секс рандеву по уралу...а то чЁ то ты меня опять напрягаешь..Ну ты чмо, нет чтоб подыграть.
Я подумаю.айда уже в секс рандеву по уралу...а то чЁ то ты меня опять напрягаешь..
ты хорошо подумай...недели так на две...три...а то чё то ты меня устал уже....Я подумаю.
Три недели секс рандеву? Хватило бы здоровья, не бережешь ты меня...ты хорошо подумай...недели так на две...три...а то чё то ты меня устал уже....
мед...орехи...сметана тебе в помоЩТри недели секс рандеву? Хватило бы здоровья, не бережешь ты меня...
видишь как мы на них хорошо влияем :lol:Второй раз замечаю, вы когда любезностями обмениваетесь, то у меня мелкие так хорошо спят
Все номинируем их в няньки!Второй раз замечаю, вы когда любезностями обмениваетесь, то у меня мелкие так хорошо спят
Мы стараемся. :lol:Второй раз замечаю, вы когда любезностями обмениваетесь, то у меня мелкие так хорошо спят
ага...Я самая ранняя что ли???
а я принялся первым делом перебирать в голове то,что надо успеть за эту пару часов успеть сделатьПроснувшись сегодня в 06.20 я подумала "побыстрее бы выйти на работу".Обожаю ранний подъём.
а я принялся первым делом перебирать в голове то,что надо успеть за эту пару часов успеть сделать
[/quote
Незабудь подаркофф привезти
Типа здрасте) Апохоже будет тепло-тепло скоро, ибо я афигительно плохо спал))))