AQUA
в каждом из вас
есть хочу....пошла есть....Иди спи.![]()
есть хочу....пошла есть....Иди спи.![]()
*опа вырастет любить перестану.есть хочу....пошла есть....
да уж перестань уже....заколебелась *опу отращивать....*опа вырастет любить перестану.![]()
Ну ты чмо, нет чтоб подыграть.да уж перестань уже....заколебелась *опу отращивать....![]()
![]()
айда уже в секс рандеву по уралу...а то чЁ то ты меня опять напрягаешь..Ну ты чмо, нет чтоб подыграть.![]()
Я подумаю.айда уже в секс рандеву по уралу...а то чЁ то ты меня опять напрягаешь..
ты хорошо подумай...недели так на две...три...а то чё то ты меня устал уже....Я подумаю.![]()
Три недели секс рандеву? Хватило бы здоровья, не бережешь ты меня...ты хорошо подумай...недели так на две...три...а то чё то ты меня устал уже....
мед...орехи...сметана тебе в помоЩТри недели секс рандеву? Хватило бы здоровья, не бережешь ты меня...![]()
видишь как мы на них хорошо влияем :lol:Второй раз замечаю, вы когда любезностями обмениваетесь, то у меня мелкие так хорошо спят![]()
Все номинируем их в няньки!Второй раз замечаю, вы когда любезностями обмениваетесь, то у меня мелкие так хорошо спят![]()
Мы стараемся.Второй раз замечаю, вы когда любезностями обмениваетесь, то у меня мелкие так хорошо спят![]()
ага...Я самая ранняя что ли???![]()
а я принялся первым делом перебирать в голове то,что надо успеть за эту пару часов успеть сделатьПроснувшись сегодня в 06.20 я подумала "побыстрее бы выйти на работу".Обожаю ранний подъём.
а я принялся первым делом перебирать в голове то,что надо успеть за эту пару часов успеть сделать
[/quote
Незабудь подаркофф привезти![]()
Типа здрасте) Апохоже будет тепло-тепло скоро, ибо я афигительно плохо спал))))