Гаденыш
на личное звание право имеет
А ФИ ГЕТЬ... А чо мы лето-то ждем? Онож уже прошло))Уже и 11 августа...если что
А ФИ ГЕТЬ... А чо мы лето-то ждем? Онож уже прошло))Уже и 11 августа...если что
даа, завтра Ванюшке 3 месяца исполнится
Кто как, а я жду конца(или конец?) сентября.А ФИ ГЕТЬ... А чо мы лето-то ждем? Онож уже прошло))
В энтом плане я с тобой солидарен, ибо у меня в октябре отпуск намечается)Кто как, а я жду конца(или конец?) сентября.
В энтом плане я с тобой солидарен, ибо у меня в октябре отпуск намечается)
Тут уж хто по чему скучает)) Развеяца хотелось-бы, так чтоб никто кроме министра сдернуть не мог))а я жду не дождусь начала работы
Быстро время летит покаж фотку
И я тоже хочу , а на работу не хочу, т.к там похоже ждет попа-к чему я не готова после декретного.Тут уж хто по чему скучает)) Развеяца хотелось-бы, так чтоб никто кроме министра сдернуть не мог))
чего ждёт?*рост-это...И я тоже хочу , а на работу не хочу, т.к там похоже ждет рост-к чему я не готова после декретного.
попа, ни хочу пока думать, поэтому и не дописываючего ждёт?*рост-это...
А мы-то дурни думали ты еще подрасти хочешь сантиметров на двацать))))карьерный, ни хочу пока думать, поэтому и не дописываю
извините , это уже два метра будет, голова и так вечно влетает в верхней косяк двериА мы-то дурни думали ты еще подрасти хочешь сантиметров на двацать))))
А я вечно об дверную ручку лбом))))извините , это уже два метра будет, голова и так вечно влетает в верхней косяк двери
, ручки проще убрать, а вот голову наклонить не всегда получается. Встанешь на порог и на тебе картинка в цветах без шумоизоляции.А я вечно об дверную ручку лбом))))
Каску надо - однозначно))) Ну или в проемах арку выпилить))), ручки проще убрать, а вот голову наклонить не всегда получается. Встанешь на порог и на тебе картинка в цветах без шумоизоляции.
извините , это уже два метра будет, голова и так вечно влетает в верхней косяк двери
Ирин, у меня уже был рост перед декретным, а второе: если он будет еще выше, то совсем не будет времени на моих мальчиков, как показывает практика, чуток не доглядел и последствия могут быть не в твою пользу. Тем более я перед декретным наработалась на 10 лет вперед. И в декретный ушла не в положеный срок, а в 37 недель и с пачкой документов до роддома.У тебя рост 180???
Если бы мне прямо сейчас пообещали карьерный рост, да и вообще хотя бы работу по специальности. я бы забила на болезнь, даже согласилась бы сына свекрови отдать на два дня и вышла бы на работу...
Я это знаю и понимаю, но каждый раз надеюсь, что не заразит Чё то как то не нормально это спать с мужем в разных комнатах и даже на разных кроватях...