Inesperado
/sarcasm mode: ON
Ну так чуйствами грейся))) Или спротивними упражнениями))
Тяжко мне чуйствами грецо, у меня любимый уехал девчонок катать на моей машинке
Ну так чуйствами грейся))) Или спротивними упражнениями))
Это он, конечно, молодец! Но сперва жыну надо все-таки обогреть, а уж затем дефчонок правда ведь?)))Тяжко мне чуйствами грецо, у меня любимый уехал девчонок катать на моей машинке
Это он, конечно, молодец! Но сперва жыну надо все-таки обогреть, а уж затем дефчонок правда ведь?)))
То есть ты предлагаешь чтобы я это ему сказал?))Ну дык, не мне это говорить надо ))))
Да фиг знает... Жына чота орет с утра...Всем добрый день.
А ты чо делаешь, когда жана орет?Да фиг знает... Жына чота орет с утра...
Вопчем здравствуй))
Наверно у ней эндорфинов в организме не хватает, отправь её в ларёк за кашалаткой.Да фиг знает... Жына чота орет с утра...
Привет.Приветики
надо мужу тоже припасти. Ато он "кашленет" один раз и хорошо, а мне как то не очень.Наверно у ней эндорфинов в организме не хватает, отправь её в ларёк за кашалаткой.
Хех)) Ухожу в глухую оборону))А ты чо делаешь, когда жана орет?
Приветики
Женя правильно посоветовал, она как только начнет громко разговаривать, а ты ей шоколадкой. Малив завтра совесть оставляетХех)) Ухожу в глухую оборону))
Эндорфинов... Совести ей не хватает)) Типа она седня одна такая с суток пришла...
Шыкаладки нету)) Есть тока картоха))Женя правильно посоветовал, она как только начнет громко разговаривать, а ты ей шоколадкой. Малив завтра совесть оставляет
Привет))Добрый день.
Привет))
Чо не выздоровела еще чтоли?
нё,нё, мне троих лечить. Уберу ка всех по дальшеДобрый день.
*апчхи на вас, чтоб не обидно было одной болеть"
Надеюсь ты соблюдаешь постельный режим?Нет...И судя по всему мой организм пока не желает быть здоровым
У тебя в счетчике сообщений подсказка чем лечица))))Нет...И судя по всему мой организм пока не желает быть здоровым
Надеюсь ты соблюдаешь постельный режим?