Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
ага, кто бы мне его ещё позволил соблюдать :D
Ирин, всему тебя учить надо. :)
Закатываешь глаза, говоришь "Ах, кажется я умираю", закутываешься в плед и начинаешь требовать повышенного внимания, любви, нежности, заботы и понимания. :rolleyes:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ирин, всему тебя учить надо. :D
Закатываешь глаза, говоришь "Ах, кажется я умираю", закутываешься в плед и начинаешь требовать повышенного внимания, любви, нежности, заботы и понимания. :rolleyes:

Не работает, все равно палкой по башке огребаю =(

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, всему тебя учить надо. :D

Ребёнок к такому маминому поведению пока не готов.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Маску пусть носит и в другой комнате спит.
А иначе не помучиться не выйдет.

Я это знаю и понимаю, но каждый раз надеюсь, что не заразит :rolleyes: Чё то как то не нормально это спать с мужем в разных комнатах и даже на разных кроватях...

Гаденыш

на личное звание право имеет

Чё то как то не нормально это спать с мужем в разных комнатах и даже на разных кроватях...
А вот индийские камасутрщики утверждают что именно в разных комнатах (у них там видать комнат дофига), а в одной кровати только для, собссно, сексу)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ну я на счастье не индийская камасутрщица :rolleyes: Я доооолго ломалась на разные одеяла. по причине что на троих видите ли одного не хватает.

Гаденыш

Ой, давай с тобой то эту тему обсуждать не будем, ок? У меня совершенно иное мнение на этот счёт :rolleyes:
Хорошо, как скажешь)) У тя мнение, у меня статистика))) Лет через несколько обсудим ОК?)))

Гаденыш

Нифигасе... Седня вторник оказывается)) Савсем с этой работой счет времени потерял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху