Touareg
to kalon epieikes
Вобще капец!У меня у одного сегодня вега куляла то налево, то направо?
[Вырезано] ламеры, железо меняют.
Здарова)PS: хаюшки, родные...
Вобще капец!У меня у одного сегодня вега куляла то налево, то направо?
Здарова)PS: хаюшки, родные...
каски нет, предложишь одеть видро для пущей звуковой атаки при столкновение.Каску надо - однозначно))) Ну или в проемах арку выпилить)))
1,2 не работаю, если не считать консультации.А где и кем ты работаешь? Я не работаю уже 3 года Я не умею ТАК долго сидеть дома и каждый день делать всё одно и тоже...
Гораздо нормальнее потом болеть вместе с ребенком по две недели, ага
Не, ведро не пойдеть... Тогда лучше резать))) Или арку, или ноги)))каски нет, предложишь одеть видро для пущей звуковой атаки при столкновение.
Пилить много придется.
1,2 не работаю, если не считать консультации.
ноги, это же достопримечательность, ее резать нельзя, кощунство будет.Не, ведро не пойдеть... Тогда лучше резать))) Или арку, или ноги)))
А я чай пью, вот.
Бонапети.а я салатик ем
Ая кофий... Блин, башка трещит...А я чай пью, вот.
Ваще мозги отключились... молчуноги, это же достопримечательность, ее резать нельзя, кощунство будет.
не города, а мои личные, собственно лично откормленные и выращенныеАя кофий... Блин, башка трещит...
"...Уважаемые гости Снежинска, обратите внимание, справа вы видите нерезаную достопримечательность нашего города..."))))))))
на работе зам замычем (замдиректора по хоз. части)А где и кем???
Даваще... Былоб можно, яб сказал КАК я себя чуйствую...Чот скучно.
Блин и гулять неохота.Даваще... Былоб можно, яб сказал КАК я себя чуйствую...
Какой "гулять" коллега?))) Тут жить-то неохота)))))Блин и гулять неохота.
Гадя, ты в курсе что занимаешься саморазрушением?Какой "гулять" коллега?))) Тут жить-то неохота)))))
Валяй рассказывай, сиравно делать нефик.хорош тут притворятся, а то я расскажу, как я себя чуствую