Touareg
to kalon epieikes
Вобще капец!У меня у одного сегодня вега куляла то налево, то направо?
[Вырезано] ламеры, железо меняют.
Здарова)PS: хаюшки, родные...
Вобще капец!У меня у одного сегодня вега куляла то налево, то направо?
Здарова)PS: хаюшки, родные...
каски нет, предложишь одеть видро для пущей звуковой атаки при столкновение.Каску надо - однозначно))) Ну или в проемах арку выпилить)))
1,2 не работаю, если не считать консультации.А где и кем ты работаешь? Я не работаю уже 3 годаЯ не умею ТАК долго сидеть дома и каждый день делать всё одно и тоже...
Гораздо нормальнее потом болеть вместе с ребенком по две недели, ага![]()
Не, ведро не пойдеть... Тогда лучше резать))) Или арку, или ноги)))каски нет, предложишь одеть видро для пущей звуковой атаки при столкновение.![]()
Пилить много придется.![]()
1,2 не работаю, если не считать консультации.
ноги, это же достопримечательность, ее резать нельзя, кощунство будет.Не, ведро не пойдеть... Тогда лучше резать))) Или арку, или ноги)))
Бонапети.а я салатик ем![]()
Ая кофий... Блин, башка трещит...А я чай пью, вот.![]()
![]()
Ваще мозги отключились... молчуноги, это же достопримечательность, ее резать нельзя, кощунство будет.![]()
не города, а мои личные, собственно лично откормленные и выращенныеАя кофий... Блин, башка трещит...
"...Уважаемые гости Снежинска, обратите внимание, справа вы видите нерезаную достопримечательность нашего города..."))))))))
на работе зам замычем (замдиректора по хоз. части)А где и кем???
Даваще... Былоб можно, яб сказал КАК я себя чуйствую...Чот скучно.![]()
Блин и гулять неохота.Даваще... Былоб можно, яб сказал КАК я себя чуйствую...
Какой "гулять" коллега?))) Тут жить-то неохота)))))Блин и гулять неохота.![]()
Гадя, ты в курсе что занимаешься саморазрушением?Какой "гулять" коллега?))) Тут жить-то неохота)))))
Валяй рассказывай, сиравно делать нефик.хорош тут притворятся, а то я расскажу, как я себя чуствую