меня тогда не было.есть предложение на каждой странице писать по её номеру.
вот сейчас, например, 1965 год. что вы можете сказать по этому поводу и, в частности, применимо к этой теме?
Ага.. в курсе)) А толку?))) Спать пойду наверное... А может нен пойду.. анезнаю)))Гадя, ты в курсе что занимаешься саморазрушением?
вот только-только хотел заметить этим скучаеющим, что девушек им не хватает тут, как ты...хорош тут притворятся, а то я расскажу, как я себя чуствую
что удалить? а потом после твоего поставитьвот только-только хотел заметить этим скучаеющим, что девушек им не хватает тут, как ты...
испортила пост!!!
Помню как то читал книжку, "Жажда смерти" вроде, там весь расклад на двух пальцах разложен - у каждого есть жажда жизни и жажда смерти, чо сильнее то и побеждает.Ага.. в курсе)) А толку?))) Спать пойду наверное... А может нен пойду.. анезнаю)))
четозастесняласькакобычноВаляй рассказывай, сиравно делать нефик.
не вопрос. меня тоже. но что-то же можно вспомнить по 65. какой альбом у битлз например был?меня тогда не было.
а смысл?!...что удалить? а потом после твоего поставить
мысл твою не опережатьа смысл?!...
1965ый год - 13 лет до рождества Маливиногоне вопрос. меня тоже. но что-то же можно вспомнить по 65. какой альбом у битлз например был?
импровизейшн!
Пост - все порученое под охрану часовому а так-же место или участок местности на котором он исполняет свои обязанности......испортила пост!!!
А чо стесняться то, я ж не за задницу тебя ущипнул.четозастесняласькакобычно
осквернить, исписакать и т.п.Пост - все порученое под охрану часовому а так-же место или участок местности на котором он исполняет свои обязанности...
как можно это испортить?))))
Садись.. два!!)))) Типа часовой там для красоты стоит)))осквернить, исписакать и т.п.
ну, часовой часовому рознь... вдруг он всего лишь минутный или, того хуже, секундный!!!Садись.. два!!)))) Типа часовой там для красоты стоит)))
Или картонный))) Ну... тогда и его самого осквернить можно)))ну, часовой часовому рознь... вдруг он всего лишь минутный или, того хуже, секундный!!!
А чо стесняться то, я ж не за задницу тебя ущипнул.
Пардон, тыж в замужем.
Пардон, тыж в замужем.