Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
я без поесть не могу спать ложиться ибо просыпаюсь ночью и иду к холодильнику в саранчу играть...а так поел и спишь всю ночь спокойно...и не надо меня размерами пугать...
будем пугать массой!!! :D

AQUA

в каждом из вас
будем пугать массой!!! :D
какой?
Ма́сса — одна из важнейших физических величин. Первоначально (XVII–XIX века) она характеризовала «количество вещества» в физическом объекте, от которого, по представлениям того времени, зависели как способность объекта сопротивляться приложенной силе (инертность), так и гравитационные свойства — вес. В современной физике понятие «количество вещества» имеет другой смысл, а под массой понимают два различных свойства физического объекта:

* Гравитационная масса показывает, с какой силой тело взаимодействует с внешними гравитационными полями (пассивная гравитационная масса) и какое гравитационное поле создаёт само это тело (активная гравитационная масса) — эта масса фигурирует в законе всемирного тяготения.
* Инертная масса, которая характеризует меру инертности тел и фигурирует во втором законе Ньютона. Если произвольная сила в инерциальной системе отсчёта одинаково ускоряет разные тела, этим телам приписывают одинаковую инертную массу.

Эlton

I'll be back

Doza

Местный
Я поговорю с котом. Думаю, он не откажет в удовлетворении кошки. :D
:p а у меня только мурлыкает.Мои потаскает, если захочет :huh:

Я поговорю с котом. Думаю, он не откажет в удовлетворении кошки. <_<

120 - это грудь! Вы чё все такие непонятливые, ёлы-палы! :)
это не грудь-это подушки безопасности
тогда пиши 120-90-60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху