Эlton
I'll be back
Желаю тебе снов про 90-60-120.вот Ща поем и тоже спать пойду....
Желаю тебе снов про 90-60-120.вот Ща поем и тоже спать пойду....
а вес где???Желаю тебе снов про 90-60-120.
я без поесть не могу спать ложиться ибо просыпаюсь ночью и иду к холодильнику в саранчу играть...а так поел и спишь всю ночь спокойно...и не надо меня размерами пугать...Желаю тебе снов про 90-60-120.
будем пугать массой!!!я без поесть не могу спать ложиться ибо просыпаюсь ночью и иду к холодильнику в саранчу играть...а так поел и спишь всю ночь спокойно...и не надо меня размерами пугать...
Это была зависть, у меня кошка и она не носит четки, удовлетворяет ответЯ тоже не понял, комплимент ли это, или порицание.
Это не пугание. Такие размеры - это мой идеал!не надо меня размерами пугать...
какой?будем пугать массой!!!
Ма́сса — одна из важнейших физических величин. Первоначально (XVII–XIX века) она характеризовала «количество вещества» в физическом объекте, от которого, по представлениям того времени, зависели как способность объекта сопротивляться приложенной силе (инертность), так и гравитационные свойства — вес. В современной физике понятие «количество вещества» имеет другой смысл, а под массой понимают два различных свойства физического объекта:
* Гравитационная масса показывает, с какой силой тело взаимодействует с внешними гравитационными полями (пассивная гравитационная масса) и какое гравитационное поле создаёт само это тело (активная гравитационная масса) — эта масса фигурирует в законе всемирного тяготения.
* Инертная масса, которая характеризует меру инертности тел и фигурирует во втором законе Ньютона. Если произвольная сила в инерциальной системе отсчёта одинаково ускоряет разные тела, этим телам приписывают одинаковую инертную массу.
Почти матрешка <_<Это не пугание. Эти размеры - это моё идеал!
Я поговорю с котом. Думаю, он не откажет кошке.Это была зависть, у меня кошка и она не носит четки, удовлетворяет ответ <_<
120 - это грудь! Вы чё все такие непонятливые, ёлы-палы!Почти матрешка
а у меня только мурлыкает.Мои потаскает, если захочет :huh:Я поговорю с котом. Думаю, он не откажет в удовлетворении кошки.
это не грудь-это подушки безопасностиЯ поговорю с котом. Думаю, он не откажет в удовлетворении кошки. <_<
120 - это грудь! Вы чё все такие непонятливые, ёлы-палы!
120 -60-90тогда пиши 120-90-60
ваааууу!!!120 -60-90
А что вы так размечтались, таких размеров может быть и спина, если заниматься бодибиллдингом.120 -60-90
а пузо?А что вы так размечтались, таких размеров может быть и спина, если заниматься бодибиллдингом.
там нет пуза, там кубики.а пузо?
баю-баюшки баю, не ложися на краю...там нет пуза, там кубики.
Разрешите отползти
Спасибо
Всем сладких снов
Ну так чуйствами грейся))) Или спротивними упражнениями))Один фиг холодно(