он переобулся чтоли опятьТы штоли опять не наш штоли? Анука определяйся давай![]()
Вечно всех путает
он переобулся чтоли опятьТы штоли опять не наш штоли? Анука определяйся давай![]()
Танюха, он помойму просто поспал криво, видишь даже радосных смайлоф не ставит))) Щас кофею тяпнет и все наладицца))он переобулся чтоли опять?
Вечно всех путает![]()
Элтон, поставить систему большого ума не надо, набитая рука, аккуратность, пара часов времени и готово. Я зимой на работе по две системы в день ставил, скучно.Эт точно. Подобный клиент теряется надолго.Но я черезчур честный - не забочусь о постоянном наплыве клиентов.
можно зарабатывать либо количеством и дешево, либо качеством и дорого...Я тоже так иногда делаю, хорошим знакомым или на новом железе. И после этого теряю клиента, что характерно, потому что все работает и ничего не ломается.![]()
Да у меня это хобби скорее, а не бизнес. Научи как правильно, может станет бизнесом.можно зарабатывать либо количеством и дешево, либо качеством и дорого...
с твоей моделью бизнеса всё понятно...![]()
ты.. этого.. того... иди в свою песочницу...Да у меня это хобби скорее, а не бизнес. Научи как правильно, может станет бизнесом.![]()
Гы.ты.. этого.. того... иди в свою песочницу...![]()
не "Гы"!! идею ты и так понял... чего дальше размусоливать....
Я делаю быстро, качественно и дорого, мне непонятно что тебе понятно в модели бизнеса, потому что какой это нафиг бизнес, чисто форму поддерживать. На работе уже все починил просто)не "Гы"!! идею ты и так понял... чего дальше размусоливать....
лень отвечать, что у меня было последнее...Для примера опишу случай который вчера ковырял. Win XP sp2 rus, не устанавливается антивирус, на майл.ру какую то ошибку выдает, компьютер приехал из Долгодеревенского, железо относительно свежее, грузится нормально, систему переставлять крайне нежелательно потому что возможности доводки по месту нет, ну не поеду же я в Долгодеревенское. Вот такие пассажиры бывают.![]()
Да блин скоро точно мемуары начну писать.лень отвечать, что у меня было последнее...![]()
Из той же серии: "может уборщицу офиса в долю взять? всё равно почти каждый день вызывают-компы не работают. А я провода поправлю и всё ОК! А пятьсот рублей в кармане."Да блин скоро точно мемуары начну писать.![]()
На днях тоже звонок был - не работает Вега, надо срочно. Ну надо и надо, прихожу - там ноутбук, в него воткнут сетевой шнурок, сети нету. Захожу в диспечер устройств, сетевая карта отключена. Включаю сетевую карту, есть канект.![]()
:lol:
Аха, "себе на мороженку, девушке на пиво", и все довольны.Из той же серии: "может уборщицу офиса в долю взять? всё равно почти каждый день вызывают-компы не работают. А я провода поправлю и всё ОК! А пятьсот рублей в кармане."
![]()
О, прикольно. Прогуляться чтоли?ГРИБЫ ПОШЛИ!!!!!! Только что папаня из лесу целый мешок белых принёс...... Все в лес! (ну...кому надо, конечно)
Какой нафиг! Сырость там повышенная, лучше тортик кушать буду)))О, прикольно. Прогуляться чтоли?![]()
Круто, папане зачот.между дождичками....
Я даже доГадываюсь что у вас сегодня на ужин)))между дождичками....