Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ага...пельмени. :D
Ну я так и подумал :)

Блин, кот неделю не ест толком тока пьеть и пьеть... Как его уговорить? Бульоны не хочет, ваще ничо не хочет. Хотя нет, седня яйцо сырое поклевал чуток...

Кыся

Новичок
:huh: :huh: :huh: МУЖ-ПРИДУРОК втайне от меня взял и опять машину купил... :eek: :eek: :eek: <_< ;) :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
МУЖ-ПРИДУРОК втайне от меня взял и опять машину купил...
ohmy.gif
mad.gif
ух ты,Кысь-поздравляю!
Чего нету радости в голосе?

Кыся

Новичок
Купил синенького форда-фокуса, щас пойду до стоянки сфоткаю, покажу вам <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
всем привет! съездили в Челябинск, на редкость успешно <_< . грибов с грибниками и арбузников с дынями на трассе пруд пруди, а ещё в областной столице солнышко переодически выглядовало и никаких вам дожей.

а разве фокус на фотке синий?

Touareg

to kalon epieikes
Воооот :)
грязная правда, он на ней по лесам уже успел покататься :huh:
В каком месте он синий то? ))
У фокусов очень красивый ярко синий цвет. <_<
Поздравляю. :huh:

всем привет! съездили в Челябинск, на редкость успешно :huh: . грибов с грибниками и арбузников с дынями на трассе пруд пруди, а ещё в областной столице солнышко переодически выглядовало и никаких вам дожей.
Привет. ;)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
всем привет! съездили в Челябинск, на редкость успешно <_< . грибов с грибниками и арбузников с дынями на трассе пруд пруди, а ещё в областной столице солнышко переодически выглядовало и никаких вам дожей.
С возвращением,так и у нас к обеду развеялось,почти без дождя.Так,что с детями успели погулять на солнце)))

Кыся

Новичок
всем привет! съездили в Челябинск, на редкость успешно :) . грибов с грибниками и арбузников с дынями на трассе пруд пруди, а ещё в областной столице солнышко переодически выглядовало и никаких вам дожей.

а разве фокус на фотке синий?
привет <_< мне кажеться синеньким, ну уж точно не черный ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вапще я такая радая <_< у нас флора кишечника наконец-то в норме, забороли дисбак, надеюсь надолго ;) + невролгия отсутствует, ттт...

С возвращением,так и у нас к обеду развеялось,почти без дождя.Так,что с детями успели погулять на солнце)))
времени зря не теряли :)

привет, Кысь :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху