Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ага...пельмени.Я даже доГадываюсь что у вас сегодня на ужин)))
ага...пельмени.Я даже доГадываюсь что у вас сегодня на ужин)))
Ну я так и подумалага...пельмени.![]()
Это у него хобби машины покупать?:huh: :huh: :huh: МУЖ-ПРИДУРОК втайне от меня взял и опять машину купил...![]()
![]()
<_<
![]()
![]()
ух ты,Кысь-поздравляю!МУЖ-ПРИДУРОК втайне от меня взял и опять машину купил...![]()
![]()
круто... вот это я понимаю, совместное ведение семейного бюджета....:huh: :huh: :huh: МУЖ-ПРИДУРОК втайне от меня взял и опять машину купил...![]()
![]()
<_<
![]()
![]()
скорее любимое дело в свободное времяЭто у него хобби машины покупать? <_<
Ну ты уж его сильно то не ругай, он же не со зла.Купил синенького форда-фокуса, щас пойду до стоянки сфоткаю, покажу вам <_<
нет щас пойдет и сьедет в озеро на машинеНу ты уж его сильно то не ругай, он же не со зла. <_<
нормально.... мне бы так кто тайно....да машину.....:huh: :huh: :huh: МУЖ-ПРИДУРОК втайне от меня взял и опять машину купил...![]()
![]()
<_<
![]()
![]()
о,да,красава...Кыська,мужа на руках за такое
В каком месте он синий то? ))Воооот
грязная правда, он на ней по лесам уже успел покататься :huh:
Привет.всем привет! съездили в Челябинск, на редкость успешно :huh: . грибов с грибниками и арбузников с дынями на трассе пруд пруди, а ещё в областной столице солнышко переодически выглядовало и никаких вам дожей.
С возвращением,так и у нас к обеду развеялось,почти без дождя.Так,что с детями успели погулять на солнце)))всем привет! съездили в Челябинск, на редкость успешно <_< . грибов с грибниками и арбузников с дынями на трассе пруд пруди, а ещё в областной столице солнышко переодически выглядовало и никаких вам дожей.
привет <_< мне кажеться синеньким, ну уж точно не черныйвсем привет! съездили в Челябинск, на редкость успешно. грибов с грибниками и арбузников с дынями на трассе пруд пруди, а ещё в областной столице солнышко переодически выглядовало и никаких вам дожей.
а разве фокус на фотке синий?
времени зря не терялиС возвращением,так и у нас к обеду развеялось,почти без дождя.Так,что с детями успели погулять на солнце)))
Думаю этот цвет называется графит.привет <_< мне кажеться синеньким, ну уж точно не черный![]()
Этож фокус)) На фотке чорный, на улице синий а ночью ващще светица)))а разве фокус на фотке синий?