Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
...с небольшими участками инея, образовавшегося от "ожегов" :D
Те че не спится, выхадной ведь?
Чо не спицца... Со сработы пришол, читаю как дефчонки за фотки грызуцца - уссачка))) Почему-то предполагал такой цирк))

ВИТеран

Активный пользователь
Чо не спицца... Со сработы пришол, читаю как дефчонки за фотки грызуцца - уссачка))) Почему-то предполагал такой цирк))
Да вапще ужас. Мине аш страшна за мужской конкурс становится... Кстати, ты уже выбрал понравившегося тебе мальчика? :D

Гаденыш

Да вапще ужас. Мине аш страшна за мужской конкурс становится... Кстати, ты уже выбрал понравившегося тебе мальчика? :D
Хых))) Ты не повериш - выбрал))) Тока никаму не скажу ибо дело-то имтимное))))

Гаденыш

Да ладна, я свечку держать не напрашиваюсь. Чисто по человечески итересна - страсти начинаются?
Думаю у мужикоф поспокойнее будет)) Ну, блин, если они мужиками останутся при этом))) Честон говоря, на фкус и цвет НО думаеца в женском конкурсе не все радужно, может девчонки сами и не виноваты но за кулисами явно прет PR-компания ИМХО)). Принципиально не бу твинками голосовать, по чеснаку так по чеснаку - тем более что независимо от результатов один фиг та за котору голосовал - самая красивая))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Да ладна, я свечку держать не напрашиваюсь. Чисто по человечески итересна - страсти начинаются?
я думаю, парни будут более сдержаны в своих оценках голосования, а девчонки пусть визжат...
им по статусу положено на мужских конкурсах визжать :D

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
ну.. Удачи мне.. и на Параде, и в Соревнованиях.. ушёл...

Гаденыш

я думаю, парни будут более сдержаны в своих оценках голосования, а девчонки пусть визжат...
им по статусу положено на мужских конкурсах визжать :D
Амневот интересно, на женских конкурсах решение принимается членами жюри так? А на мужских чем жюри голосует?)

ВИТеран

Активный пользователь
Амневот интересно, на женских конкурсах решение принимается членами жюри так? А на мужских чем жюри голосует?)
Ну ты же выбрал мальчика. А чем ты его будешь выбирать передом, либо задом, это уже вам вместе решать. :D

Гаденыш

ну.. Удачи мне.. и на Параде, и в Соревнованиях.. ушёл...
Воблин))) Ты када последний раз в календарик смотрел?) Август на дворе, какой парад?))
Вот компутерщики, блин, никакой половой связи с реальностью))))

Ну ты же выбрал мальчика. А чем ты его будешь выбирать передом, либо задом, это уже вам вместе решать. :D
Армия вне политики и эротики - мы выбираем разумом, по внешним признакам и заявленым ТТХ)))

Кыся

Новичок
Здрасти всем :( Гадя, че тама седня в "зоопарке" случилось???? :)
Чего они от меня в 6 утра хотели??? :D

Гаденыш

Здрасти всем :( Гадя, че тама седня в "зоопарке" случилось???? :)
Чего они от меня в 6 утра хотели??? :D
Что за глупые вопросы? Чего могут хотеть от женщины гусары в шесть утра? Конечно того-же что и в четыре и в двадцатьчетыре - поднять по тревоге))) Забыла там в кредите что в армии занятия бывают?)))))

Кыся

Новичок
Что за глупые вопросы? Чего могут хотеть от женщины гусары в шесть утра? Конечно того-же что и в четыре и в двадцатьчетыре - поднять по тревоге))) Забыла там в кредите что в армии занятия бывают?)))))
угу, ясно :D а че весь полк подняли??? :)
а я все равно не поехала туда :( :lol: :D

Гаденыш

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я в 09.47 глазки открыла, в 10.00 сползла с кровати, взяла книгу и на часик вернулась под одеяло :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху