ВИТеран
Активный пользователь
...с небольшими участками инея, образовавшегося от "ожегов"Драсте всем!))) Не пойти-ли на пляж поваляца? К вечеру получится равномерный синенький загар)))
Те че не спится, выхадной ведь?
...с небольшими участками инея, образовавшегося от "ожегов"Драсте всем!))) Не пойти-ли на пляж поваляца? К вечеру получится равномерный синенький загар)))
Чо не спицца... Со сработы пришол, читаю как дефчонки за фотки грызуцца - уссачка))) Почему-то предполагал такой цирк))...с небольшими участками инея, образовавшегося от "ожегов"![]()
Те че не спится, выхадной ведь?
Да вапще ужас. Мине аш страшна за мужской конкурс становится... Кстати, ты уже выбрал понравившегося тебе мальчика?Чо не спицца... Со сработы пришол, читаю как дефчонки за фотки грызуцца - уссачка))) Почему-то предполагал такой цирк))
Хых))) Ты не повериш - выбрал))) Тока никаму не скажу ибо дело-то имтимное))))Да вапще ужас. Мине аш страшна за мужской конкурс становится... Кстати, ты уже выбрал понравившегося тебе мальчика?![]()
Да ладна, я свечку держать не напрашиваюсь. Чисто по человечески итересна - страсти начинаются?Хых))) Ты не повериш - выбрал))) Тока никаму не скажу ибо дело-то имтимное))))
Думаю у мужикоф поспокойнее будет)) Ну, блин, если они мужиками останутся при этом))) Честон говоря, на фкус и цвет НО думаеца в женском конкурсе не все радужно, может девчонки сами и не виноваты но за кулисами явно прет PR-компания ИМХО)). Принципиально не бу твинками голосовать, по чеснаку так по чеснаку - тем более что независимо от результатов один фиг та за котору голосовал - самая красивая))Да ладна, я свечку держать не напрашиваюсь. Чисто по человечески итересна - страсти начинаются?
я думаю, парни будут более сдержаны в своих оценках голосования, а девчонки пусть визжат...Да ладна, я свечку держать не напрашиваюсь. Чисто по человечески итересна - страсти начинаются?
Дык вот тота и ано! "Славик, чё та я ачкую славик"! (наша раша)им по статусу положено на мужских конкурсах визжать![]()
Амневот интересно, на женских конкурсах решение принимается членами жюри так? А на мужских чем жюри голосует?)я думаю, парни будут более сдержаны в своих оценках голосования, а девчонки пусть визжат...
им по статусу положено на мужских конкурсах визжать![]()
Ну ты же выбрал мальчика. А чем ты его будешь выбирать передом, либо задом, это уже вам вместе решать.Амневот интересно, на женских конкурсах решение принимается членами жюри так? А на мужских чем жюри голосует?)
Воблин))) Ты када последний раз в календарик смотрел?) Август на дворе, какой парад?))ну.. Удачи мне.. и на Параде, и в Соревнованиях.. ушёл...
Армия вне политики и эротики - мы выбираем разумом, по внешним признакам и заявленым ТТХ)))Ну ты же выбрал мальчика. А чем ты его будешь выбирать передом, либо задом, это уже вам вместе решать.![]()
Что за глупые вопросы? Чего могут хотеть от женщины гусары в шесть утра? Конечно того-же что и в четыре и в двадцатьчетыре - поднять по тревоге))) Забыла там в кредите что в армии занятия бывают?)))))Здрасти всемГадя, че тама седня в "зоопарке" случилось????
![]()
Чего они от меня в 6 утра хотели???![]()
угу, ясноЧто за глупые вопросы? Чего могут хотеть от женщины гусары в шесть утра? Конечно того-же что и в четыре и в двадцатьчетыре - поднять по тревоге))) Забыла там в кредите что в армии занятия бывают?)))))
Да фиг знает, может и весь)) Я оттеда срулил по-тихой ибо лениво чота после суток))угу, ясноа че весь полк подняли???
![]()
а я все равно не поехала туда:lol:
![]()
Доброе утро![]()
Выдрыхлись значит, да?)))Всем привет.![]()