Счастливая бюргудель
Новичок
апчхи
что/кто такое бюргудель? <_<а у тех кто недавно родил цвета часто путаются..так что простительно..но машина красивая![]()
ты кто??? <_<а у тех кто недавно родил цвета часто путаются..так что простительно..но машина красивая![]()
действительно, весьма кракозябрые сновидения, наоборот получается леди грюб, ну почти :huh:сама думаю,приснится же такое
![]()
либо новый форумчанин, либо твинк, третьего не дано :huh:ты кто??? <_<
Женька в анапе с папой, Артем по машине новой лазиет с папой,Арсенька вон рядом лежит <_<действительно, весьма кракозябрые сновидения, наоборот получается леди грюб, ну почти :huh:
либо новый форумчанин, либо твинк, третьего не дано![]()
как детки? :huh:
твинк)ну дайте побаловаться <_<
пап не многовато? пардон, я не в курсе, если что....Женька в анапе с папой, Артем по машине новой лазиет с папой,Арсенька вон рядом лежит <_<
У одного ребенка один папа есть,у другого-муж..А ты не читала,прикол -то был,когда они вместе в одной палате с детями лежалипап не многовато? пардон, я не в курсе, если что.... <_<
Стесняюсь спросить, за что же его тогда на ногах?!Кыська,мужа на руках за такое <_<
двое на троихпап не многовато? пардон, я не в курсе, если что.... <_<
дак не стесняйся уже..все свои <_<Стесняюсь спросить, за что же его тогда на ногах?!![]()
а тебе оно надо? <_<Зовут завтра до Ебурга скататься, за руль сесть, Сеньку придеться с собой братьехать иль нет?
![]()
я бы не рискнула, если конечно это не связано со здоровьем ребёнкаЗовут завтра до Ебурга скататься, за руль сесть, Сеньку придеться с собой брать <_< ехать иль нет?![]()
денег заработаю, если щас созвонюсь, то дитенка сразу же на консультацию завезу, и так по магазам прокачусь <_<а тебе оно надо?![]()
Неужто в землянку?)))))))))))УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Я кажеться нашла куда <_< любимую родственицу отселить!!!!!![]()
:huh: