Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
;) сама думаю,приснится же такое :)
действительно, весьма кракозябрые сновидения, наоборот получается леди грюб, ну почти :huh:

либо новый форумчанин, либо твинк, третьего не дано :huh:
как детки? :huh:

Кыся

Новичок
действительно, весьма кракозябрые сновидения, наоборот получается леди грюб, ну почти :huh:

либо новый форумчанин, либо твинк, третьего не дано :)
как детки? :huh:
Женька в анапе с папой, Артем по машине новой лазиет с папой,Арсенька вон рядом лежит <_<
в СР в Ебург его повезу, тетеньке врачу показывать ;)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
пап не многовато? пардон, я не в курсе, если что.... <_<
У одного ребенка один папа есть,у другого-муж..А ты не читала,прикол -то был,когда они вместе в одной палате с детями лежали ;)

Кыся

Новичок
пап не многовато? пардон, я не в курсе, если что.... <_<
двое на троих ;) у старшей дочки свой, у двух младших свой :) самый прикол был когда болели ветрянкой старшая и средний, оба лежали в инфекции, в одной палате, и каждый со своим папой :huh: :huh: папы у нас не дружат, так дочь забывалась и одновременно умудрялась обоих ПАПОЧКАМИ называть :eek: :eek: :eek:

А куда у нас Дианка подевалась??? :huh: у меня тут к ней есть предложение на 100 тыщ баксов :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
"очень много пап ходит в зоопарк
утром в воскресенье и в субботу.
только в эти дни для детей они
забывают про свою работу" <_<

Кыся

Новичок
Зовут завтра до Ебурга скататься, за руль сесть, Сеньку придеться с собой брать <_< ехать иль нет? ;)

Кыся

Новичок
УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Я кажеться нашла куда <_< любимую родственицу отселить!!!!! ;) :) :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Седня от телека хоть не отползай... Разве что на время новостей, а потом опять киношки...

УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Я кажеться нашла куда <_< любимую родственицу отселить!!!!! ;) :) :huh:
Неужто в землянку?)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху