Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
на 8-ю меня брали на время декретного отпуска ихней сотрудницы, и я должна была там работать еще года 2, но сама видишь как все получилось... :)

Чё то я совсем ничего не понимаю... Как они тебя принимали на работу, если ты уже устроена была? и там и там официальное оформление... И если ты по сути уйдя в роды числишься во ВНИИТФ, то как ты сейчас работаешь в ВЧ??? :D

Кыся

Новичок
Чё то я совсем ничего не понимаю... Как они тебя принимали на работу, если ты уже устроена была? и там и там официальное оформление... И если ты по сути уйдя в роды числишься во ВНИИТФ, то как ты сейчас работаешь в ВЧ??? :D
Ирин, не вникай.... :)

Touareg

to kalon epieikes
А вот я, напротив, всё ставлю с нуля.. от разметки винта и до... индивидуальных настроек и предпочтений. Потом откатываю образ и гарантирую пожизненную безупречную работу данной конфигурации железа. Но чуть дороже, чем простая реанимация. :D
Я тоже так иногда делаю, хорошим знакомым или на новом железе. И после этого теряю клиента, что характерно, потому что все работает и ничего не ломается. :)

Эlton

I'll be back
Как бы я нарисовалась :p Привет всем нашим!
А мне, значит, и не привет штоли? :D

Хех))) Не нашим я сам привет передам *протирая прицел*)))
Целься в портсигар.

Ирин, не вникай.... :(
Халтура, ясен гудок. :lol:

Я тоже так иногда делаю, хорошим знакомым или на новом железе. И после этого теряю клиента, что характерно, потому что все работает и ничего не ломается. :D
Эт точно. Подобный клиент теряется надолго. :) Но я черезчур честный - не забочусь о постоянном наплыве клиентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху