Гаденыш
на личное звание право имеет
Тагда принимай дежурство по ветке)) А я пойду поваляюсь часик-другой-пятый)))Я в 09.47 глазки открыла, в 10.00 сползла с кровати, взяла книгу и на часик вернулась под одеяло![]()
Тагда принимай дежурство по ветке)) А я пойду поваляюсь часик-другой-пятый)))Я в 09.47 глазки открыла, в 10.00 сползла с кровати, взяла книгу и на часик вернулась под одеяло![]()
вызвали, буквально на 2-3 часаКыся, тебе не рановато на работу то???![]()
Женя приветКыся привет.![]()
вызвали, буквально на 2-3 часа![]()
на постояннке в ВЧЯ в тебе окончательно запуталась...ты во ВНИИТФ работаешь или в ВЧ?
на постояннке в ВЧ![]()
на 8-ю меня брали на время декретного отпуска ихней сотрудницы, и я должна была там работать еще года 2, но сама видишь как все получилось...а ты же во ВНИИТФ выходила куда-то работать?![]()
на 8-ю меня брали на время декретного отпуска ихней сотрудницы, и я должна была там работать еще года 2, но сама видишь как все получилось...![]()
Ирин, не вникай....Чё то я совсем ничего не понимаю... Как они тебя принимали на работу, если ты уже устроена была? и там и там официальное оформление... И если ты по сути уйдя в роды числишься во ВНИИТФ, то как ты сейчас работаешь в ВЧ???![]()
Я тоже так иногда делаю, хорошим знакомым или на новом железе. И после этого теряю клиента, что характерно, потому что все работает и ничего не ломается.А вот я, напротив, всё ставлю с нуля.. от разметки винта и до... индивидуальных настроек и предпочтений. Потом откатываю образ и гарантирую пожизненную безупречную работу данной конфигурации железа. Но чуть дороже, чем простая реанимация.![]()
а можно полный список наших....Как бы я нарисоваласьПривет всем нашим!
хм..тагда уж и ненашим тоже привет-короче всем )))а можно полный список наших....![]()
![]()
Хех))) Не нашим я сам привет передам *протирая прицел*)))хм..тагда уж и ненашим тоже привет-короче всем )))![]()
А мне, значит, и не привет штоли?Как бы я нарисоваласьПривет всем нашим!
Целься в портсигар.Хех))) Не нашим я сам привет передам *протирая прицел*)))
Халтура, ясен гудок. :lol:Ирин, не вникай....![]()
Эт точно. Подобный клиент теряется надолго.Я тоже так иногда делаю, хорошим знакомым или на новом железе. И после этого теряю клиента, что характерно, потому что все работает и ничего не ломается.![]()
Ты штоли опять не наш штоли? Анука определяйся давайА мне, значит, и не привет штоли?
Целься в портсигар.
Я этого не говорил.Ты штоли опять не наш штоли? Анука определяйся давай![]()