Привет из Челябинска с ул.Кирова![]()
Привет из Снежинска, с ул. Ленина
Привет из Челябинска с ул.Кирова![]()
А вот и нету в Челябинске улицы Забабахина =Р
вот-вот..и у меня дядя удивлялся(из Свердловска) в свое время такой улице,а она есть..эта фамилия такая(кот Матросскин)А вот и нету в Челябинске улицы Забабахина =Р
над этой улицей многие ржут и не верят в её существование![]()
а я Ломинского видел. Вот хоть и мал был, а помнюа я каждый раз проверяю количество слогов в названии улицы =)
А моя бабушка с женой Забабахина по грибы ходила![]()
а я Ломинского видел. Вот хоть и мал был, а помню
Кстати , ул.Ломинского тоже ведь у нас есть![]()
а по -ходу он в лагерь приезжала я Ломинского видел. Вот хоть и мал был, а помню
Кстати , ул.Ломинского тоже ведь у нас есть![]()
переменно так,но будетА завтра дождик будет?
переменно так,но будет![]()
Тебе от этого легче?
Тьфу ты, чёрт! Мне показалось: "Эл, засохни!"Эй, засони!
Вот , блин, больная для меня темау нас и улица Феоктистова с недавних пор есть =)
мндааа, повезло тебе, воремя ты очки на нос надел :lolТьфу ты, чёрт! Мне показалось: "Эл, засохни!"
Пфуууу! Дааа! Повезло тебе сегодня несказанно.Вовремя я очки на нос надел.
Вот , блин, больная для меня тема
Я хоть и не жил на ней, но мне кажется, что как-то надругательски-насильно её переименовали.
Не имею ничего против имени и памяти Феоктистова. Но почему б не переименовать ул того же Свердлова?![]()
охохонюшки, ох уж мне эти меньшие ущербыНасколько я помню, руководствовались тем, что на Новой было меньше жильцов. Типа как бы меньший ущерб.
Хотя я как называла ул. Новая, так и сейчас редко вспоминаю, что она Феоктистова...
не, по городу ходила по -ходу он в лагерь приезжал :lol:
Отто, а разве в бассейне мы с ним не плавали?))) Как щас помню, он по первой дорожке а мы по остальным в хаотическом порядке))не, по городу ходил
но в Орлёнке я его тоже видел![]()