Doza
Местный
Жили после раскулачивания ...и до ушей донесли до наших как жилиВот щас и вспомните как деды ваши жили! Ха-Ха-Ха! :lol:![]()
![]()
Жили после раскулачивания ...и до ушей донесли до наших как жилиВот щас и вспомните как деды ваши жили! Ха-Ха-Ха! :lol:![]()
![]()
Второй компьютер решит все семейные проблемы.меня выгоняютууу, линейка проклятущая, чтоб ей сервер обвалился
![]()
+няня для ребенкаВторой компьютер решит все семейные проблемы.![]()
Гормональный дисбаланс восстанавливается с уменьшением частоты кормления![]()
Так что начинай канючить ноутбук и будет тебе щастье.+няня для ребенка![]()
ну вот,тогда куда настроение подевалось?абсолютная неправда![]()
Погода не лётная, сплин...ну вот,тогда куда настроение подевалось?
ну вот,тогда куда настроение подевалось?
нене..там ,само придет,как созреешь полностью в мыслях
да фиг знает...много всего посодействовало этому. Надеюсь ты права, а то я уже себя на материнство тут настраивала![]()
правда Ирина, не вредничай :lol:![]()
![]()
лично я разобрал, и работу сдал-оплату получилЧиню очередной компьютер, фигня какая то)) Разберемся.![]()
Я завтра сдам, пусть дефрагментация еще подефрагментируется для фэншуя.лично я разобрал, и работу сдал-оплату получил![]()
ты лучше фрагментатор бы запустилЯ завтра сдам, пусть дефрагментация еще подефрагментируется для фэншуя.![]()
А вот я, напротив, всё ставлю с нуля.. от разметки винта и до... индивидуальных настроек и предпочтений. Потом откатываю образ и гарантирую пожизненную безупречную работу данной конфигурации железа. Но чуть дороже, чем простая реанимация.Так неинтересно и гораздо дороже, и не всегда берусь.
На кухню что-ли?Оо, в гости позвали))
Всем приятной ночи.![]()
Привет! привет передавай на ул. Доватора, Новороссийскую, все пока больше не будуПривет из Челябинска с ул.Кирова![]()