Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
газовую установку - горелку в смысле? )) у меня есть какаято. так к ней фиг балоны найдешь...
ненаю как увас. а унас две горелки и один балон-газовая установка завется :rolleyes: поищи- места не много занимают горелки. а вот балончик почти как дамская сумка после продуктового магазина. :)

PT_limited

весенняя палитра
ненаю как увас. а унас две горелки и один балон-газовая установка завется :lol: поищи- места не много занимают горелки. а вот балончик почти как дамская сумка после продуктового магазина. :)
озадачила ты меня на ночь глядя :rolleyes:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
машинка хорошо выглядит, я просто предупредила чтоб потом знал кому претензии предъявлять ))
после того, как мне на стоянке у 9ой площадки пару раз бампер передний "погладили", я на пальчики внимания не обращаю, может и ладошками погладить :)

озадачила ты меня на ночь глядя :rolleyes:
ей-то всё хиханьки-хаханьки, а ты теперь не спи - мучайся :lol:

PT_limited

весенняя палитра

Doza

Местный
после того, как мне на стоянке у 9ой площадки пару раз бампер передний "погладили", я на пальчики внимания не обращаю, может и ладошками погладить :rolleyes:

ей-то всё хиханьки-хаханьки, а ты теперь не спи - мучайся :lol:
нисколечки. :) лучше щас собрать все нужное и потом не мучаться.где сухих дровишек достать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Высыпайся уже в Мистеров. если найду. то буду за тебя голосовать :)
Чево высыпать-то? И чо значит "если найду"?)))) Я, канечно, не шыбко огромен, но не до такой-же степени чтоб совсем не найти)))
Нету у меня фотак путных, да и через проксю ничо не грузится, даже смайлов и тех нету)) Да и какой смысл? Тама без меня впалне хватает мистеров, завыбирайся))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пойду придуриваться на койку типа сплю... Блин, сна ни в глазу а сидеть уже плоскопопие заработал... Всем неспящим пламенный а спящим и так зашыбись)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху