Doza
Местный
ненаю как увас. а унас две горелки и один балон-газовая установка заветсягазовую установку - горелку в смысле? )) у меня есть какаято. так к ней фиг балоны найдешь...
ненаю как увас. а унас две горелки и один балон-газовая установка заветсягазовую установку - горелку в смысле? )) у меня есть какаято. так к ней фиг балоны найдешь...
озадачила ты меня на ночь глядяненаю как увас. а унас две горелки и один балон-газовая установка завется :lol: поищи- места не много занимают горелки. а вот балончик почти как дамская сумка после продуктового магазина.![]()
после того, как мне на стоянке у 9ой площадки пару раз бампер передний "погладили", я на пальчики внимания не обращаю, может и ладошками погладитьмашинка хорошо выглядит, я просто предупредила чтоб потом знал кому претензии предъявлять ))
ей-то всё хиханьки-хаханьки, а ты теперь не спи - мучайся :lol:озадачила ты меня на ночь глядя![]()
Холостые?*если у Гади патроны раньше не кончатся*![]()
в дороге высплюсьей-то всё хиханьки-хаханьки, а ты теперь не спи - мучайся![]()
это я холостая, а у Гади все заряжено по инструкции (гусары, спите-спите :lol: )Холостые?
уже точно едите?в дороге высплюсь![]()
нисколечки.после того, как мне на стоянке у 9ой площадки пару раз бампер передний "погладили", я на пальчики внимания не обращаю, может и ладошками погладить
ей-то всё хиханьки-хаханьки, а ты теперь не спи - мучайся :lol:
сегодня вроде - дауже точно едите?
Чо куда высыпать и почему ночью?))Всем высыпательного ночи!
Чо куда высыпать и почему ночью?))
Зато стырют нараз, утром и не найдешь где высыпал)). куда-это уже дело хозяйское . почему. потому что темно и никто повторять не будет.
![]()
Высыпайся уже в Мистеров. если найду. то буду за тебя голосоватьЗато стырют нараз, утром и не найдешь где высыпал))
Чево высыпать-то? И чо значит "если найду"?)))) Я, канечно, не шыбко огромен, но не до такой-же степени чтоб совсем не найти)))Высыпайся уже в Мистеров. если найду. то буду за тебя голосовать![]()
посмотри с другой стороныКому, блин, как а мне чота оно ни разу не доброе...
Хм... Это как это? Помойму колобка как ни крути...посмотри с другой стороны![]()