PT_limited
весенняя палитра
Женька, приветы ))Всем добрый вечер.
Оля, добрый вечер
Женька, приветы ))Всем добрый вечер.
Привет.Присоединяюсь. Салютики всем!
Когда в отпуск?Женька, приветы ))
здоровки ))
ну и что, что не меня спрашиваешь... все равно расскажуПривет.
Как дела?
неплохо.Привет.
Как дела?
да не за что )) думаешь, много наэкономили? ))Женечка, огромное тебе спасибо за такую помощь и экономию в нашем СБ.
Посмотреть вложение 109948
а если его сдуть?и еще матрас надувной в газель не влазит - колеса сбоку мешают...
Тогда кайф не тот, понимаешь?а если его сдуть?
да не за что )) думаешь, много наэкономили? ))
если кстати надо, могу по чеку написать чего скока стоит для информации ))
тогда весь его смысл пропадает - надо наоборот его на каркас какойто ставитьа если его сдуть?
а потом надуть?Тогда кайф не тот, понимаешь?
округляю: памперсы 720, прил 37, персил 366, вернель 80, доместос 80 ))Напиши, оч интересно. Экономия где-то рублей 300-400. Я ожидала, что всё выйдет не менее 1500.
А вы вертикально его поставьте. Опять же ощущения обновятся!тогда весь его смысл пропадает - надо наоборот его на каркас какойто ставить
осталось объяснить мелкому как спать стояА вы вертикально его поставьте. Опять же ощущения обновятся!
нет. хоть кто-то едет в отпуск. хотя бы так чемоданы пособирать.... :huh:я вам еще не надоела со своими приготовлениями? ))
привет Аквочка ))всем привет...пришла злая и уставшая...на всех нарычала...вот...
а на нас не будешь???? мы себя хорошо вели....всем привет...пришла злая и уставшая...на всех нарычала...вот...
на завтра днем +14 передали, зашибись отпускнет. хоть кто-то едет в отпуск. хотя бы так чемоданы пособирать.... :huh:
нее....я рычу по делу ,а не просто так....а на нас не будешь???? мы себя хорошо вели....