Эlton
I'll be back
Привет, привет! Дааа, давненько не виделись! Сколько лет, сколько зим! Как дела?Всем привет!давно не видела.кажись соскучилась
А ты кто?
Окуней и одного ерша!чабачков или окуней?
Привет, привет! Дааа, давненько не виделись! Сколько лет, сколько зим! Как дела?Всем привет!давно не видела.кажись соскучилась
Окуней и одного ерша!чабачков или окуней?
помолчал быА ты кто?
Ничё-се траву-то укатали!!Вот, Женька с нами в поход на 4 дня ездила
не айсОкуней и одного ерша!
Это кто, Царапка что-ли? :lol:помолчал бы
нет, это ВишенкаЭто кто, Царапка что-ли? :lol:
бурей?Сёдня вооще не айс! Сначала чуть бурей не унесло, а потом поймал коту аж на два приёма пищи.
Привет, привет! Дааа, давненько не виделись! Сколько лет, сколько зим! Как дела?
А ты кто?
это я. а ты дядя Панталон
Аха! В "Тёплой" был мини-тайфуна!бурей?
А мы седня тебя на перекрестке у бассейна чуть машином не переехали)) Я главно ору "Леха газу!! уйдет!!" А он такой "ониж на зеленый прут, этож пешеходы" а я ему "какие это, нафиг, пешеходы!!! Этож Татьяна с дитями"!))) А он-то тебя не знает... Вощем ушла... )))))бурей?
ты мне и здесь хорошо объяснила, сибки ))Я уж не пойду в мамскую школу. а то я ч/з модем сижу.тормозит да еще и брыкается.Молокодетское хранится до + 25
Племянница, значит? Очередная.это я. а ты дядя Панталон
так я ж в желтом шла..ВНИМАНИЕ-вроде,как означает. :lol:А мы седня тебя на перекрестке у бассейна чуть машином не переехали)) Я главно ору "Леха газу!! уйдет!!" А он такой "ониж на зеленый прут, этож пешеходы" а я ему "какие это, нафиг, пешеходы!!! Этож Татьяна с дитями"!))) А он-то тебя не знает... Вощем ушла... )))))
там поди вся улица внимание обратила ))так я ж в желтом шла..ВНИМАНИЕ-вроде,как означает. :lol:
какое счастьеВидимо, я не геймер, всё-таки
Хм. вроде один дядя и тот на севереПлемянница, значит?
эмм...., вчера у нас чё-то не срослосяну что, по койкам?
как так? а я думала ты рядом спалэмм...., вчера у нас чё-то не срослося
фсе равно пойду.ты мне и здесь хорошо объяснила, сибки ))