Inesperado
/sarcasm mode: ON
привет )
Жень, приезжайте сегодня тоже к нам, а то у нас транспорта нет
ни фига себе утро!! это ж спозарань полная!!!доброе утро
Катюх, а ты ее СМСочкой позови, она вродь уеховать седня собиралася в соседню деревню))привет )
Или я чота упустил в жизни, или чота поменялось)) Помница в децве во дворе гулял, на озере и в лесу тоже... А на почте.. А где там гулять-то?)Да ладн, мы и одни все равно гулять пойдем на почту))
Деревня! Щас на почтах интернет-услуги предоставляют: выделенное модемное соединение по протоколу v42bis - 33,6 килоБод! А в интернетееее... хфорумы всякие, там конкурсы мистеров-твистеров в неглиже. Вот потомут девчонки на почту гулять и ходють. Эх, выиии!Или я чота упустил в жизни, или чота поменялось)) Помница в децве во дворе гулял, на озере и в лесу тоже... А на почте.. А где там гулять-то?)
Ой дануичо что конкурсы? Ну победит победитель победу и чо? Ну посмотрют дефчонки и возрадуются и дальше-то чо? До почты перецца через непогодь чтоб увидеть то что по телеку чуть не кажный день по фсем каналам)))) А у Катюхи дома анлим и ей это протокольное соединение как автобусу подсолнух)) Тут какаято тайна кроется)) Хитрая Мыш чота от нас утаивает))Деревня! Щас на почтах интернет-услуги предоставляют: выделенное модемное соединение по протоколу v42bis - 33,6 килоБод! А в интернетееее... хфорумы всякие, там конкурсы мистеров-твистеров в неглиже. Вот потомут девчонки на почту гулять и ходють. Эх, выиии!
Датычооо!! Об ентом я и не подумал! :lol: Щитаешь, гуляет от нас на почту? А ей так доверял...Тут какаято тайна кроется)) Хитрая Мыш чота от нас утаивает))
Причом самым бессовестным образом! Нужно срочно принимать меры или потеряем ценный кадр) Седня она от нас на почту, завтра на телеграф... Однако это все где-то уже было, и чота не очень хорошо закончилось))Датычооо!! :lol: Об ентом я и не подумал! Щитаешь, гуляет от нас на почту?
Вотименно! Сначала почты, потом телеграф, потома вокзалы с електростанциями, банки всякие коммерческие... Всё как ВИЛенин учил... Так глядишь, и нас с тобой национализирует! На это я пойтить не смогу!Причом самым бессовестным образом! Нужно срочно принимать меры или потеряем ценный кадр) Седня она от нас на почту, завтра на телеграф... Однако это все где-то уже было, и чота не очень хорошо закончилось))
Записочку семье можно отправить?фак ю спилберг
Чота мне подсказывает что пора установить контроль за тем какие сайты вы посещаете мадам))фак ю спилберг
А потом лягет рядом с Лениным а мы будем билетики покупать чоб на нее одним глазом посмотреть)Вотименно! Сначала почты, потом телеграф, потома вокзалы с електростанциями, банки всякие коммерческие... Всё как ВИЛенин учил... Так глядишь, и нас с тобой национализирует! На это я пойтить не смогу!
А почём билеты то будут? А то я прям щас с пензии потихоньку откладывать начну...А потом лягет рядом с Лениным а мы будем билетики покупать чоб на нее одним глазом посмотреть)
Ты спросил тоже... Ктож знает какая ваще валюта тогда будет? Золотом откладывай да алмазами)А почём билеты то будут? А то я прям щас с пензии потихоньку откладывать начну...
Вебманями, имхо, понадёжнее будет.Ты спросил тоже... Ктож знает какая ваще валюта тогда будет? Золотом откладывай да алмазами)
Да фиг знает)) Чота я ими не пользовался никогда, видать старомоден до опупения - все наличкой)) (не путать с натурой))))Вебманями, имхо, понадёжнее будет.
Присоединяюсь. Салютики всем!Всем добрый вечер.