Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
привет )
Жень, приезжайте сегодня тоже к нам, а то у нас транспорта нет :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да ладн, мы и одни все равно гулять пойдем на почту))
Или я чота упустил в жизни, или чота поменялось)) Помница в децве во дворе гулял, на озере и в лесу тоже... А на почте.. А где там гулять-то?)

Эlton

I'll be back
Или я чота упустил в жизни, или чота поменялось)) Помница в децве во дворе гулял, на озере и в лесу тоже... А на почте.. А где там гулять-то?)
Деревня! :rolleyes: Щас на почтах интернет-услуги предоставляют: выделенное модемное соединение по протоколу v42bis - 33,6 килоБод! А в интернетееее... хфорумы всякие, там конкурсы мистеров-твистеров в неглиже. Вот потомут девчонки на почту гулять и ходють. :) Эх, выиии!

Гаденыш

Деревня! :rolleyes: Щас на почтах интернет-услуги предоставляют: выделенное модемное соединение по протоколу v42bis - 33,6 килоБод! А в интернетееее... хфорумы всякие, там конкурсы мистеров-твистеров в неглиже. Вот потомут девчонки на почту гулять и ходють. :) Эх, выиии!
Ой дануичо что конкурсы? Ну победит победитель победу и чо? Ну посмотрют дефчонки и возрадуются и дальше-то чо? До почты перецца через непогодь чтоб увидеть то что по телеку чуть не кажный день по фсем каналам)))) А у Катюхи дома анлим и ей это протокольное соединение как автобусу подсолнух)) Тут какаято тайна кроется)) Хитрая Мыш чота от нас утаивает))

Гаденыш

Датычооо!! :lol: Об ентом я и не подумал! :rolleyes: Щитаешь, гуляет от нас на почту? :)
Причом самым бессовестным образом! Нужно срочно принимать меры или потеряем ценный кадр) Седня она от нас на почту, завтра на телеграф... Однако это все где-то уже было, и чота не очень хорошо закончилось))

Эlton

I'll be back
Причом самым бессовестным образом! Нужно срочно принимать меры или потеряем ценный кадр) Седня она от нас на почту, завтра на телеграф... Однако это все где-то уже было, и чота не очень хорошо закончилось))
Вотименно! Сначала почты, потом телеграф, потома вокзалы с електростанциями, банки всякие коммерческие... Всё как ВИЛенин учил... Так глядишь, и нас с тобой национализирует! На это я пойтить не смогу! :)

Гаденыш

фак ю спилберг :rolleyes:
Чота мне подсказывает что пора установить контроль за тем какие сайты вы посещаете мадам))
Что за выражения на непонятном изыке? Выуж или по русски давайте говорите(так понятнее) или по немецки (так интереснее)))))

Вотименно! Сначала почты, потом телеграф, потома вокзалы с електростанциями, банки всякие коммерческие... Всё как ВИЛенин учил... Так глядишь, и нас с тобой национализирует! На это я пойтить не смогу! :)
А потом лягет рядом с Лениным а мы будем билетики покупать чоб на нее одним глазом посмотреть)

PT_limited

весенняя палитра
здоровки )) Мышка, откликнись - буду с тебя денюжку за порошок трясти ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху