Otto fon Schtirlits
Пользователь
да какой там? :lol:как так? а я думала ты рядом спал
пока со всеми прощался - тебя уж и след простыл
я, говорит, не коварная вовсе
типа
да какой там? :lol:как так? а я думала ты рядом спал
Ну, значит, обознатушки случилися.Хм. вроде один дядя и тот на севере
Ну так я сразу внимание и обратил)) И Маргоша тоже)) Но... не догнали))так я ж в желтом шла..ВНИМАНИЕ-вроде,как означает. :lol:
а тебе лишь бы придавить,и вообще бассеин между двумя перекресткаими пролегает...а так ,как всегда ношусь бешенно с дитями,чтобы успеть..так что кто тама за рулями не смотрюА мы седня тебя на перекрестке у бассейна чуть машином не переехали)) Я главно ору "Леха газу!! уйдет!!" А он такой "ониж на зеленый прут, этож пешеходы" а я ему "какие это, нафиг, пешеходы!!! Этож Татьяна с дитями"!))) А он-то тебя не знает... Вощем ушла... )))))
гуднули быНу так я сразу внимание и обратил)) И Маргоша тоже)) Но... не догнали))
good nulie by?гуднули бы
ну вот ..теперь точно пошла падать..всем сладких мурлыкающих снов...ГАВ)))..(убежала.............good nulie by?
Ято штурманом ехал, а Маргоша стрелком-радистом)) А за рулем там спицально обученый человек был)) Ябы свистнул, конечно, тока свисток не взял)) а орать.. не наш метод))а тебе лишь бы придавить,и вообще бассеин между двумя перекресткаими пролегает...а так ,как всегда ношусь бешенно с дитями,чтобы успеть..так что кто тама за рулями не смотрю
газовую установку - горелку в смысле? )) у меня есть какаято. так к ней фиг балоны найдешь...фсе равно пойду.
Возьмите с собой шатер и газовую установку. никаких проблем. Мы с мелкими 3 раза были на костре только шашлыки готовили все остальное на газу.
мимо твоего фордика сегодня проходили, ребенок там фару вытер пальчиком ))йоуф!!!
я в отпуске!!!
батенька, если вы так каждую ночь будете прощаться как в последний раз, мы с вами и утром не встретимся ))да какой там?
пока со всеми прощался - тебя уж и след простыл
я, говорит, не коварная вовсе
типа :lol:
утром, вроде, прощаться уж положенобатенька, если вы так каждую ночь будете прощаться как в последний раз, мы с вами и утром не встретимся ))
"ты меня на рассвете разбудишь... "утром, вроде, прощаться уж положено
разбужу"ты меня на рассвете разбудишь... "
выйдуразбужу
а ты меня проводить неодетая выйдешь? :lol:
дык.. дождик обещают, а машина не такая уж и грязная... всего-то по лужам проехался пару раз...мимо твоего фордика сегодня проходили, ребенок там фару вытер пальчиком ))
спы дарагой... а я еще о Родыне подумаютогда спать что ли?
с обеда в засыпательном состоянии нахожусь
однозначно - спать :lol:тогда спать что ли?
с обеда в засыпательном состоянии нахожусь
то есть как?спы дарагой... а я еще о Родыне подумаю
машинка хорошо выглядит, я просто предупредила чтоб потом знал кому претензии предъявлять ))дык.. дождик обещают, а машина не такая уж и грязная... всего-то по лужам проехался пару раз...