Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А мы седня тебя на перекрестке у бассейна чуть машином не переехали)) Я главно ору "Леха газу!! уйдет!!" А он такой "ониж на зеленый прут, этож пешеходы" а я ему "какие это, нафиг, пешеходы!!! Этож Татьяна с дитями"!))) А он-то тебя не знает... Вощем ушла... )))))
а тебе лишь бы придавить,и вообще бассеин между двумя перекресткаими пролегает...а так ,как всегда ношусь бешенно с дитями,чтобы успеть..так что кто тама за рулями не смотрю :)

Ну так я сразу внимание и обратил)) И Маргоша тоже)) Но... не догнали))
гуднули бы :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
а тебе лишь бы придавить,и вообще бассеин между двумя перекресткаими пролегает...а так ,как всегда ношусь бешенно с дитями,чтобы успеть..так что кто тама за рулями не смотрю :)
Ято штурманом ехал, а Маргоша стрелком-радистом)) А за рулем там спицально обученый человек был)) Ябы свистнул, конечно, тока свисток не взял)) а орать.. не наш метод))

PT_limited

весенняя палитра
фсе равно пойду.
Возьмите с собой шатер и газовую установку. никаких проблем. Мы с мелкими 3 раза были на костре только шашлыки готовили все остальное на газу.
газовую установку - горелку в смысле? )) у меня есть какаято. так к ней фиг балоны найдешь...

йоуф!!!
я в отпуске!!!
мимо твоего фордика сегодня проходили, ребенок там фару вытер пальчиком ))

да какой там? :)
пока со всеми прощался - тебя уж и след простыл
я, говорит, не коварная вовсе :rolleyes:
типа :lol:
батенька, если вы так каждую ночь будете прощаться как в последний раз, мы с вами и утром не встретимся ))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
мимо твоего фордика сегодня проходили, ребенок там фару вытер пальчиком ))
дык.. дождик обещают, а машина не такая уж и грязная... всего-то по лужам проехался пару раз...

Доктор, что со мной: куда пальчиком не ткну - везде болит?
Хех, перетренировался однако...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху