Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
может настольный хоккей?а еще есть идеи? B)
может настольный хоккей?а еще есть идеи? B)
может ноут, свой всё-такиа еще есть идеи? B)
Не, там по сути только рукоять и светящийся луч вместо клинка, круто! B)и самоучитель по харакири?
и хоккей у этого ребенка есть B)может настольный хоккей?
В девять лет? Рожа треснет)))))может ноут, свой всё-таки
подари мнеА чо джедайская сабля не катит? B)
мой мужчина, который старший тоже хоккей предложил.может настольный хоккей?
чтото в этом духе наверное и буду дарить набор Шпиёна ))Не, там по сути только рукоять и светящийся луч вместо клинка, круто! B)
подари ему минуту тишиныи хоккей у этого ребенка есть B)
и ещё десяток. для кота B)
ну да, щас вернется у меня ребенок из национальных парков Норвегии, а мама ему билет в зоопарк B)если материальное не катит, надо подумать над нематериальным...
поезка в Цирк, Зоопарк...
набор Президента!! с красной кнопкой!!чтото в этом духе наверное и буду дарить B) набор Шпиёна ))
не, знаешь как жалко птичек, когда их совсем не выпускают, им там грустноклетку же можно повесить и кот не достанет B)
и другую маму B)подари ему минуту тишины
Тогда попугай вас достанет. Точней вы в зоне обстрела будете....клетку же можно повесить и кот не достанет B)
В интернете погугли, там куча подобного барахла от которого у приличного ребенка крышу сорвет от счастья непадецкичтото в этом духе наверное и буду дарить B) набор Шпиёна ))
вот ни фига-се буржуин растет..ну да, щас вернется у меня ребенок из национальных парков Норвегии, а мама ему билет в зоопарк B)
Может лучше ипонскую?подари мне B)
личный трон.вот ни фига-се буржуин растет..
такому надо подаорить на ДР что-то сугубо личное, только для него...
если материальное не катит, надо подумать над нематериальным...
поезка в Цирк, Зоопарк...