PT_limited
весенняя палитра
тогда вам надо подарить коврик туристический, газовую горелку и спальник ))мой уже 3-тий день на полу спит,говорит так все скаутеры делают B)
тогда вам надо подарить коврик туристический, газовую горелку и спальник ))мой уже 3-тий день на полу спит,говорит так все скаутеры делают B)
главное чтоб костёр не разжигал....мой уже 3-тий день на полу спит,говорит так все скаутеры делают B)
шутко от препода в автошколе:или атлас дорог ))
*шепотом* и мне пригодится ))
Женя, неужели ты думаешь у меня машины без навигаторов? ))Аааа!!!! Джипиэс навигатор!!!!! B)
а ну да,ещё каждый вечер массаж просит,скаут прям B)тогда вам надо подарить коврик туристический, газовую горелку и спальник ))
Ну все, кажись попал на две сабли, ипонскую и джедайскую. B)
Чорт!!! Я так не играю!!!! B)Женя, неужели ты думаешь у меня машины без навигаторов? ))
а это бонуса ну да,ещё каждый вечер массаж просит,скаут прям
да это вобще прошлый век ужеЧорт!!! Я так не играю!!!! B)
Сама тогда думай, и так уже на две сабли попал. B)да это вобще прошлый век уже
так более менее вырисовывается подарок ))Сама тогда думай, и так уже на две сабли попал. B)
аквариум с саблезубыми рыбами..ооо B)так более менее вырисовывается подарок ))
угу. гоночный болид. и романтический вечер с Шумахером)))так более менее вырисовывается подарок ))
ну карта или атлас )) посмотрю на месте ))угу. гоночный болид. и романтический вечер с Шумахером)))
карта?
Рафаэль только сам на ноги(болиды ) встал B)угу. гоночный болид. и романтический вечер с Шумахером)))
карта?
брательник не канаетРафаэль только сам на ноги(болиды ) встал B)
это что,аааа...я ж про Мику писала,а на уме Рафаэ(лло B) )льбрательник не канает
давайте уже расползаться, понедельник же завтра ))
в отпуске без разницы... B)давайте уже расползаться, понедельник же завтра ))