Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
ответственно подходишь, молодец )) я как обычно все на тормозах спущу ))

Если эта часть празднования осуществима и вполне реальна, то вот с частью празднования с родными вновь будут разногласия и проблемы :D

Чо париться, тазик фруктового салата с йогуртом и пиццу. :p

не все дети едят фруктовый салат. мой вот консерватор, ест исключительно раздельно B) йогурт отдельно, фрукты отдельно...если смешаю-есть не будет :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
тут вот вычитала, что гостей нужно приглашать в том количестве, сколько имениннику лет и +1, типа на вырост B) , Фруктов думаешь дети много съедят? мы-взрослые да. но вряд ли нам тут с детьми будет до стола... даже не думаю готовить что-то огромное и с разнообразием...Детский стол, всё лёгкое и полезное :) Я планирую часик посидеть дома, покушать слегонца, а потом в тот же парк пойти на карусельки) Всё из расчёта того чтобы дети не устали и им было интересно:D
Видела,когда мимо шла Суши -бара...3 мамы и дитятки человек 5...видимо на летней вераньде посидели ,а потом (прям перед нами)хлопушку бабахнули,такую самую большую,что из неё пол улицы в красивых штуках стало(я такую на зимнюю форумку брала-даже взрослые в восторге)))

PT_limited

весенняя палитра
не все дети едят фруктовый салат. мой вот консерватор, ест исключительно раздельно B) йогурт отдельно, фрукты отдельно...если смешаю-есть не будет :)
у тебя задача - накормить детей, или чтобы всетаки они просто порезвились от души? ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
у тебя задача - накормить детей, или чтобы всетаки они просто порезвились от души? ))
в школе у одной девочки,всегда на дне Рождении были конкурсы..Есстественно,побеждали не я..и ели вкусносни для победителей...мне там не нравилось B)

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
уффф.. вернулся с озера...
хорошо посидели... B)
мобильник на прошлый д/р подарили )) комп мой стоит, как бы общий ))
игрушек уже и так полный дом, книжек вобще библиотека, я их постоянно покупаю.... что делать то?! ))
в зависимости от увлечений можно подарить что-то для души (книжка-пособие-кино-игрушка о хобби), для тела(спортинвентарь), или для развития(шахматы-нарды-бридж)

Вредина

Новичок
Заблокирован

у меня задача, чтобы дети ни в чём не чувствовали дискомфорта и им было интересно. Конкурсы думаю в таком возрасте им не нужны, а может у меня фантазии не хватает B)

PT_limited

весенняя палитра
уффф.. вернулся с озера...
хорошо посидели... B)

в зависимости от увлечений можно подарить что-то для души (книжка-пособие-кино-игрушка о хобби), для тела(спортинвентарь), или для развития(шахматы-нарды-бридж)
привет, Саш )) в этом направлении и мыслим, но пока очень мало идей ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Видела,когда мимо шла Суши -бара...3 мамы и дитятки человек 5...видимо на летней вераньде посидели ,а потом (прям перед нами)хлопушку бабахнули,такую самую большую,что из неё пол улицы в красивых штуках стало(я такую на зимнюю форумку брала-даже взрослые в восторге)))

Оно конечно хорошо, но для меня это финансово накладно очень :) А так бы можно было и в пиццерии в детской комнате ДР устроить B)

PT_limited

весенняя палитра
у меня задача, чтобы дети ни в чём не чувствовали дискомфорта и им было интересно. Конкурсы думаю в таком возрасте им не нужны, а может у меня фантазии не хватает B)
не переживай, время еще есть, успеешь выносить планы и организовать все ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху