Touareg
to kalon epieikes
О! Сбрось его с парашюта! В штаны наложит от счастья!и другую маму B)
О! Сбрось его с парашюта! В штаны наложит от счастья!и другую маму B)
он у меня увлекается:набор Президента!! с красной кнопкой!! B)
ну знаешь чего, я пока не очень осознаю, что такое 9 лет B)В девять лет? Рожа треснет)))))
И план захвата Вселенной... Слишком пафосно. B)личный трон.
у него кстати мечта - прокатится на автокемпере... может заказать на сутки в Екате? B)личный трон.
Карту на стену. Есть под старину.он у меня увлекается:
4. походами/путешествиями
на самом деле он хороший мальчишка, это я не очень как мама B)вот ни фига-се буржуин растет..
такому надо подарить на ДР что-то сугубо личное, только для него...
а где такие есть?Карту на стену. Есть под старину.
у него кстати мечта - прокатится на автокемпере... может заказать на сутки в Екате? B)
Ладно не скромничай, ты вобще супермама.на самом деле он хороший мальчишка, это я не очень как мама B)
Ну где-нибудь есть... В книжных наверно... Правда, есть ли у нас не знаю. В ебурге видела. Но надо поискать. Красиво оформленную главное.а где такие есть? B)
ну это такой прицеп на колесах с кроватями, столом, душем, плитой и туалетом ))а что это такое?
Ладно не скромничай, ты вобще супермама. B)
обязательно посмотрю, нравится идея... карты он обожает B)Ну где-нибудь есть... В книжных наверно...
и ипонскую таффай , но учти Энекен - мой кумирМожет лучше ипонскую? B)
ой, да ладно скромничатьна самом деле он хороший мальчишка, это я не очень как мама
модельку машины,пусть гоняет.Мы купили своему,так рад был офиг....оон у меня увлекается:
3. модельками техники
может и правда кнопку? ))
или атлас дорог ))Во кстати с какой-нить путёвой картой это отличный вариант...И пусть отмечает на ней где был и куда хочет поехать)))
Ну все, кажись попал на две сабли, ипонскую и джедайскую.и ипонскую таффай , но учти Энекен - мой кумир B)
Аааа!!!! Джипиэс навигатор!!!!! B)или атлас дорог ))
*шепотом* и мне пригодится ))