PT_limited
весенняя палитра
и можно на работу не выходить B)ну дак я про тоже)))
и можно на работу не выходить B)ну дак я про тоже)))
Рыбки тоже круто, в хороший аквариум можно медитировать лучше чем на дом два))))я сама рыбок хочу, но боюсь - вдруг умрут B)
Сплошная польза!!!и можно на работу не выходить
надо придумать куда его поставить чтоб кот и дети не добрались ))Рыбки тоже круто, в хороший аквариум можно медитировать лучше чем на дом два))))
Рыбки умрут- других подсадить можно. У меня так с детства курсируют. Этакий вечный двигатель. Могу с растениями помочь.я сама рыбок хочу, но боюсь - вдруг умрут B)
мой стоит на досягаемом расстоянии..просто обходится глядением и тыканьем пальцев...надо придумать куда его поставить чтоб кот и дети не добрались ))
Вечер добрый...Я своим гупешек брала,так они были для моих ,как козочки или коровки..когда кушать нету,отлавливали и всё...нету теперь гуппешек B)Рыбки умрут- других подсадить можно. У меня так с детства курсируют. Этакий вечный двигатель. Могу с растениями помочь.
Всем здрасьте.
добрый вечер ))Рыбки умрут- других подсадить можно. У меня так с детства курсируют. Этакий вечный двигатель. Могу с растениями помочь.
Всем здрасьте.
Привет. B)Всем здрасьте.
У меня мелочь не приживалась никогда. Всегда только золотые парочкой живут. Последняя пара уже лет пять вроде (ттт)...Вечер добрый...Я своим гупешек брала,так они были для моих ,как козочки или коровки..когда кушать нету,отлавливали и всё...нету теперь гуппешек B)
у меня сом,огромного размера-лет 11 ему...и всё того...развесёлый B)У меня мелочь не приживалась никогда. Всегда только золотые парочкой живут. Последняя пара уже лет пять вроде (ттт)...
на такого даже рыбачить можно B)у меня сом,огромного размера-лет 11 ему...и всё того...развесёлый
давай фоты B)у меня сом,огромного размера-лет 11 ему...и всё того...развесёлый
ну акара тоже красивящая+ девочки в "юбках"
На свою скотинушку рука не подымаетсяна такого даже рыбачмть можно B)
вот тогда ты к нам прибежишь за советом что на 9 лет дарить B)Помнится в моём детстве небыло такого, чтобы я не знала что же хочу на ДР Но у меня и небыло ТАКОГО количества развлекаловок А я не особо люблю игрушки дарить своему...игрушки и без повода покупаются... Пока он не воспринимает подарок как подарок, я делаю всё с учётом на будущее, т.е. как память, а повзрослеет и конечно будет дариться всё)))
вот тогда ты к нам прибежишь за советом что на 9 лет дарить B)
да не заморачивайся: фруктов побольше ))что-то мне подсказывает, что настанет сей момент гораааздо раньше))) Пока хватает фантазии))) Вот только с меню детским никак не определюсьB)
фоты-фоты..мелкий спит пока..ээх завтра кажись сделаюдавай фоты B)
вот тогда ты к нам прибежишь за советом что на 9 лет дарить
Да-да, аквариум общий вид и сома крупным планом. B)фоты-фоты..мелкий спит пока..ээх завтра кажись сделаю
да не заморачивайся: фруктов побольше ))
ответственно подходишь, молодец )) я как обычно все на тормозах спущу ))тут вот вычитала, что гостей нужно приглашать в том количестве, сколько имениннику лет и +1, типа на вырост B) , Фруктов думаешь дети много съедят? мы-взрослые да. но вряд ли нам тут с детьми будет до стола... даже не думаю готовить что-то огромное и с разнообразием...Детский стол, всё лёгкое и полезное Я планирую часик посидеть дома, покушать слегонца, а потом в тот же парк пойти на карусельки) Всё из расчёта того чтобы дети не устали и им было интересно