Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я сама рыбок хочу, но боюсь - вдруг умрут B)
Рыбки умрут- других подсадить можно. У меня так с детства курсируют. Этакий вечный двигатель. Могу с растениями помочь.

Всем здрасьте.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
надо придумать куда его поставить чтоб кот и дети не добрались ))
мой стоит на досягаемом расстоянии..просто обходится глядением и тыканьем пальцев...

Рыбки умрут- других подсадить можно. У меня так с детства курсируют. Этакий вечный двигатель. Могу с растениями помочь.

Всем здрасьте.
Вечер добрый...Я своим гупешек брала,так они были для моих ,как козочки или коровки..когда кушать нету,отлавливали и всё...нету теперь гуппешек B)

PT_limited

весенняя палитра

Всем здрасьте.
добрый вечер ))

обязательно подумаю, но для меня это дикая ответственность B)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вечер добрый...Я своим гупешек брала,так они были для моих ,как козочки или коровки..когда кушать нету,отлавливали и всё...нету теперь гуппешек B)
У меня мелочь не приживалась никогда. Всегда только золотые парочкой живут. Последняя пара уже лет пять вроде (ттт)...

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
У меня мелочь не приживалась никогда. Всегда только золотые парочкой живут. Последняя пара уже лет пять вроде (ттт)...
у меня сом,огромного размера-лет 11 ему...и всё того...развесёлый B)

ну акара тоже красивящая+ девочки в "юбках"

Вредина

Новичок
Заблокирован
Помнится в моём детстве небыло такого, чтобы я не знала что же хочу на ДР B) Но у меня и небыло ТАКОГО количества развлекаловок :) А я не особо люблю игрушки дарить своему...игрушки и без повода покупаются... Пока он не воспринимает подарок как подарок, я делаю всё с учётом на будущее, т.е. как память, а повзрослеет и конечно будет дариться всё)))

PT_limited

весенняя палитра
Помнится в моём детстве небыло такого, чтобы я не знала что же хочу на ДР :) Но у меня и небыло ТАКОГО количества развлекаловок :D А я не особо люблю игрушки дарить своему...игрушки и без повода покупаются... Пока он не воспринимает подарок как подарок, я делаю всё с учётом на будущее, т.е. как память, а повзрослеет и конечно будет дариться всё)))
вот тогда ты к нам прибежишь за советом что на 9 лет дарить B)

Вредина

Новичок
Заблокирован
вот тогда ты к нам прибежишь за советом что на 9 лет дарить B)

что-то мне подсказывает, что настанет сей момент гораааздо раньше))) Пока хватает фантазии))) Вот только с меню детским никак не определюсь:)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован

Вредина

Новичок
Заблокирован
да не заморачивайся: фруктов побольше ))

тут вот вычитала, что гостей нужно приглашать в том количестве, сколько имениннику лет и +1, типа на вырост B) , Фруктов думаешь дети много съедят? мы-взрослые да. но вряд ли нам тут с детьми будет до стола... даже не думаю готовить что-то огромное и с разнообразием...Детский стол, всё лёгкое и полезное :) Я планирую часик посидеть дома, покушать слегонца, а потом в тот же парк пойти на карусельки) Всё из расчёта того чтобы дети не устали и им было интересно:D

PT_limited

весенняя палитра
тут вот вычитала, что гостей нужно приглашать в том количестве, сколько имениннику лет и +1, типа на вырост B) , Фруктов думаешь дети много съедят? мы-взрослые да. но вряд ли нам тут с детьми будет до стола... даже не думаю готовить что-то огромное и с разнообразием...Детский стол, всё лёгкое и полезное :) Я планирую часик посидеть дома, покушать слегонца, а потом в тот же парк пойти на карусельки) Всё из расчёта того чтобы дети не устали и им было интересно:D
ответственно подходишь, молодец )) я как обычно все на тормозах спущу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху