PT_limited
весенняя палитра
ну да, домашний, постоянно на нем колбасится )) а теперь и мелкий ))а батут домашний чтоли? Ооо B)
ну да, домашний, постоянно на нем колбасится )) а теперь и мелкий ))а батут домашний чтоли? Ооо B)
вот думаем,ещё почти полмесяца с небольшимТаня, ну вы что дарить то будете? у вас раньше д/р ))
он воды боится )) а обувь/одежду я и так покупаю всегда по мере надобности )) это не подарки ))Йо-йо? Крутые кроссовки? В аквапарк его свози может? B)
как надумаешь - свистни, может и мне пригодится идея ))вот думаем,ещё почти полмесяца с небольшим![]()
Купи ему бумеранг!ппц, я завидую своему ребенку ))
бумеранг, воздушный змей, телескоп... это все есть B)Купи ему бумеранг!![]()
![]()
ээх,в наши времена об этом мечтали B)бумеранг, воздушный змей, телескоп... это все есть![]()
да я сама по ночам во все это играюээх,в наши времена об этом мечтали B)
да я сама по ночам во все это играю B)
и фломастерами рисую, и книжки листаю... эх детсво золотое с пупсиком и машинкой со свалки ))B)ночной бумеранг с телескопом..прикольно,главное змея потом найти
![]()
Мда, тяжелый случай... Остается только щенка бульдога.бумеранг, воздушный змей, телескоп... это все есть B)
у нас же кошак старенький B)Мда, тяжелый случай... Остается только щенка бульдога.![]()
О, подари новенького!у нас же кошак старенький B)
А с двумя котами вдвое счастливее станешь! B)
мы этого любим, хулигана ))
тогда может мне Максу сестренку подарить?А с двумя котами вдвое счастливее станешь! B)![]()
или новенькую,ааа..хотя по времени...рыбок подари-а лучше золотую в кругленьком,со словами...пусть исполняются желания)))О, подари новенького! B)
Сильный ход, уважаю!тогда может мне Максу сестренку подарить? B)
ну дак я про тоже)))тогда может мне Максу сестренку подарить? B)
я сама рыбок хочу, но боюсь - вдруг умрут B)или новенькую,ааа..хотя по времени...рыбок подари-а лучше золотую в кругленьком,со словами...пусть исполняются желания)))![]()
неее,с рыбами помогу ,если чёя сама рыбок хочу, но боюсь - вдруг умрут B)