Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
а нам вобще завтра идти анализы сдавать ))
нам тоже на взвешивание)))

Мелкий так умотался в саду,что спать в 8 залег...
А август только начался,а нас львов ещё предостаточно..август для нас-месяц обжираловки и объедаловки B)

PT_limited

весенняя палитра
нам тоже на взвешивание)))

Мелкий так умотался в саду,что спать в 8 залег...
А август только начался,а нас львов ещё предостаточно..август для нас-месяц обжираловки и объедаловки B)
посоветуй что Максу подарить - у меня шарики уже съехали придумывать ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
посоветуй что Максу подарить - у меня шарики уже съехали придумывать ))
:) ..очень загадочный вопрос для меня тоже..
Старший хотел мобильник,да вот проблема-деда купил себе смартфончик и свой ему отдал...Сегодня услыхала-комп хочет,дак там ставить некуда ,и денег ого сколь...в общем тоже парюсь я...

Знакомая каждый год своему монету дарит с гороскопом(из Сбербанка)..их уже много надарилось,говорит,что выгодно,потому,как лет через 20 стоимость хорошо возрастет..Но это понимает она,а мелкому не объяснишь,что вот эта фитюлька,а потом вот какая будет..они же хотят что-то особенное B)

PT_limited

весенняя палитра
:) ..очень загадочный вопрос для меня тоже..
Старший хотел мобильник,да вот проблема-деда купил себе смартфончик и всой ему отдал...Сегодня услыхала-комп хочет,дак там ставить не куда ,и денег ого сколь...в общем тоже парюсь я...

Знакомая каждый год своему монету дарит с гороскопом(из Сбербанка)..их уже много надарилось,говорит,что выгодно,потому,как лет через 20 стоимость хорошо возрастет..Но это понимает она,а мелкому не объяснишь,что вот эта фитюлька,а потом вот какая будет..они же хотят что-то особенное B)
мобильник на прошлый д/р подарили )) комп мой стоит, как бы общий ))
игрушек уже и так полный дом, книжек вобще библиотека, я их постоянно покупаю.... что делать то?! ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
мобильник на прошлый д/р подарили )) комп мой стоит, как бы общий ))
игрушек уже и так полный дом, книжек вобще библиотека, я их постоянно покупаю.... что делать то?! ))
просто спроси B)

PT_limited

весенняя палитра
Чорт) Велик тоже есть да? И ролики? B)
Кстати да, мабилу подари))
велик в начале лета купила, не в последний же день лета дарить ))
ролики есть )) батут тоже...

спрашивала, ребенок сам не знает :)

Touareg

to kalon epieikes
Ну я не знаю тогда вобще... Сони плэйстейшн три? B)
Джедайскую саблю в интернете закажи))))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
велик в начале лета купила, не в последний же день лета дарить ))
ролики есть )) батут тоже...
года 2 назад,на Новый год спрашиваю,что хотел бы,а мой да ничего не надо,альбом бы новый и фломастеры..я говорю,так и так всё это могу купить,а у деда Мороза чего хочешь заказать?
А мой..так нет-альбом бы с фломиками B)

PT_limited

весенняя палитра
года 2 назад,на Новый год спрашиваю,что хотел бы,а мой да ничего не надо,альбом бы новый и фломастеры..я говорю,так и так всё это могу купить,а у деда Мороза чего хочешь заказать?
А мой..так нет-альбом бы с фломиками B)
Таня, ну вы что дарить то будете? у вас раньше д/р ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху