Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ммм... B)с удовольствием ))
ммм... B)с удовольствием ))
а нам вобще завтра идти анализы сдавать ))точно..завтра разгруз по-полной,свекровушка таак обкормила,что дня 2 отходить будем B)
нам тоже на взвешивание)))а нам вобще завтра идти анализы сдавать ))
посоветуй что Максу подарить - у меня шарики уже съехали придумывать ))нам тоже на взвешивание)))
Мелкий так умотался в саду,что спать в 8 залег...
А август только начался,а нас львов ещё предостаточно..август для нас-месяц обжираловки и объедаловки B)
Подари палатку ему. B)посоветуй что Максу подарить - у меня шарики уже съехали придумывать ))
хм.. игрушечные у него есть, две )) настоящая у отца есть )) а без него он все равно не ходит пока в походы ))Подари палатку ему. B)
посоветуй что Максу подарить - у меня шарики уже съехали придумывать ))
Чорт) Велик тоже есть да? И ролики? B)хм.. игрушечные у него есть, две )) настоящая у отца есть )) а без него он все равно не ходит пока в походы ))
мобильник на прошлый д/р подарили )) комп мой стоит, как бы общий ))..очень загадочный вопрос для меня тоже..
Старший хотел мобильник,да вот проблема-деда купил себе смартфончик и всой ему отдал...Сегодня услыхала-комп хочет,дак там ставить не куда ,и денег ого сколь...в общем тоже парюсь я...
Знакомая каждый год своему монету дарит с гороскопом(из Сбербанка)..их уже много надарилось,говорит,что выгодно,потому,как лет через 20 стоимость хорошо возрастет..Но это понимает она,а мелкому не объяснишь,что вот эта фитюлька,а потом вот какая будет..они же хотят что-то особенное B)
просто спроси B)мобильник на прошлый д/р подарили )) комп мой стоит, как бы общий ))
игрушек уже и так полный дом, книжек вобще библиотека, я их постоянно покупаю.... что делать то?! ))
О, кожаную куртку подари! B)мобильник на прошлый д/р подарили )) комп мой стоит, как бы общий ))
игрушек уже и так полный дом, книжек вобще библиотека, я их постоянно покупаю.... что делать то?! ))
велик в начале лета купила, не в последний же день лета дарить ))Чорт) Велик тоже есть да? И ролики? B)
Кстати да, мабилу подари))
спрашивала, ребенок сам не знаетпросто спроси![]()
не, это тока через мой труп ))Ну я не знаю тогда вобще... Сони плэйстейшн три? B)
года 2 назад,на Новый год спрашиваю,что хотел бы,а мой да ничего не надо,альбом бы новый и фломастеры..я говорю,так и так всё это могу купить,а у деда Мороза чего хочешь заказать?велик в начале лета купила, не в последний же день лета дарить ))
ролики есть )) батут тоже...
Таня, ну вы что дарить то будете? у вас раньше д/р ))года 2 назад,на Новый год спрашиваю,что хотел бы,а мой да ничего не надо,альбом бы новый и фломастеры..я говорю,так и так всё это могу купить,а у деда Мороза чего хочешь заказать?
А мой..так нет-альбом бы с фломиками B)
а батут домашний чтоли? Ооо B)батут тоже...
Йо-йо? Крутые кроссовки? В аквапарк его свози может? B)не, это тока через мой труп ))