Touareg
to kalon epieikes
Чо неприлично то, хочется - это аргумент.ну както не прилично на каждый праздник машину в подарок заказывать ))
Чо неприлично то, хочется - это аргумент.ну както не прилично на каждый праздник машину в подарок заказывать ))
И она нам говорит что ни слова по немецки не знает)))))))))...Туарег, Гадя, Элтон...
подумаешь матиз на шевроле поменяла через три года )) дак тоже чай не целый день на попе сижу :huh:Я тут посморю все плачутся что денег нет, а сами иномарки меняют как перчатки млинЯ вот горбачусь и до сих пор на шохе разъезжаю. Хотя да, смотря какая зарплата
Туарег и Элтон без массажа и кофе не согласятся 100 пудов!!да ладно, уже вон очередь из желающих: Туарег, Гадя, Элтон... ))) чистые простыни и полотенца гарантирую )) ну и бизнес-ужин по желанию ))
Тьфу блин, интеллигент чтоли? Седня на улицу тогда не ходи, там десантники буянить будут.[вырезано] = лицо ???
приходится учить: вдруг чего клиенты закажут, а я не то принесуИ она нам говорит что ни слова по немецки не знает)))))))))
у тебя просто КПД "горбачусь" пока низкое... с возрастом подрастет :huh:Я тут посморю все плачутся что денег нет, а сами иномарки меняют как перчатки млинЯ вот горбачусь и до сих пор на шохе разъезжаю. Хотя да, смотря какая зарплата
Значит вычоркиваем нафиг, иш капризули какие)Туарег и Элтон без массажа и кофе не согласятся 100 пудов!!
Гадя!!! жадинаЗначит вычоркиваем нафиг, иш капризули какие)
ой мне то уж не рассказывай...ой ржу немогу....ты его что силиконом накачал....А ты не смотри что я маленький и кашляю, зато [вырезано] в пивную кружку не влазит.:huh:
![]()
Э-э, какой вычеркиваем!Значит вычоркиваем нафиг, иш капризули какие)
ПВО десанту - друг,враг и жуткий товарищТьфу блин, интеллигент чтоли? Седня на улицу тогда не ходи, там десантники буянить будут. :huh:
да у него просто хозяйки в доме нет :huh:у тебя просто КПД "горбачусь" пока низкое... с возрастом подрастет![]()
Датычо? Это рефность))))Гадя!!! жадина![]()
Не, у меня специальная диета.ой мне то уж не рассказывай...ой ржу немогу....ты его что силиконом накачал....:huh:
![]()
как ты там меня учил... о, вспомнила, не ревнуй! ))Датычо? Это рефность))))
ага...знаю я твою диету...коньяк с пивом:huh:Не, у меня специальная диета.![]()
Аццкая смесь.ага...знаю я твою диету...коньяк с пивом:huh:
и с куриными крылышками ))ага...знаю я твою диету...коньяк с пивом![]()
Чо не надо она помнит))как ты там меня учил... о, вспомнила, не ревнуй! ))