AQUA
в каждом из вас
как я могу обедать если я еще не завтракала......Какой нафиг завтракать, обедать пора уже.![]()
как я могу обедать если я еще не завтракала......Какой нафиг завтракать, обедать пора уже.![]()
вот соляры целое ведро, а бензина нету...только если мне все на бензин скинутся![]()
Да-да, поедемтетолько если мне все на бензин скинутся :huh:
*потирая ручки* 60 л да по 20 рублей...а чО бы нет...
а с другой стороны, как ты можешь завтракать, если ты не ужинала?!...как я могу обедать если я еще не завтракала......
Ну и сиди на диете значит, это тебе для задницы полезно))как я могу обедать если я еще не завтракала......
шестесят... человек скинутся по 20 рублёв...дело в то...*потирая ручки* 60 л да по 20 рублей...![]()
такую красавицу жалко соляркой кормить ))вот соляры целое ведро, а бензина нету...
вот ни фига се вездеходик... с таким баком-то... да мы ж на нём до Уфы и обратно слетаем!!*потирая ручки* 60 л да по 20 рублей...![]()
Можно и диету, только чиста пивную, без закуси.вот думаю надо позавтракать...или типа я на деете![]()
ужинала....а с другой стороны, как ты можешь завтракать, если ты не ужинала?!...![]()
Нуачо, дизельная газель, брутально.такую красавицу жалко соляркой кормить ))
не чайник надо ставить, а турочкупредлагаю всем кофейку для разгона )) пойду чайник поставлю ))
вот онвот ни фига се вездеходик... с таким баком-то... да мы ж на нём до Уфы и обратно слетаем!!
чО там против моей задницы имеешь...само то ...а вот у тебя ваЩе её нету...штаны смотрятся одинаково ,что на тебе что на вешалкеНу и сиди на диете значит, это тебе для задницы полезно))
это не брутально, а накладно... прочищать потом всю топливную систему :huh:Нуачо, дизельная газель, брутально.![]()
Рама карбон, задний амортизатор... :huh:вот он![]()
там сейчас вместо грузового отсека комната оборудуется: столик раскладной, кровать и биотуалетРама карбон, задний амортизатор... :huh:
А уж грибов скока в неё влезет, кубометр минимум))))