PT_limited
весенняя палитра
в парк ))Народ!! куда пойти отдохнуть?
в парк ))Народ!! куда пойти отдохнуть?
а это уже негламурный беспонтиди лучше пол на кухне за собой помой...пролил пиво вчера... :huh:
В парк. С десантниками *иськами меряться.Народ!! куда пойти отдохнуть?
Блин, уже не первый раз замечаю что ты меня подначиваешь на счёт хозяйки! Предложения есть шоли?да у него просто хозяйки в доме нет :huh:
может вам вместе на субботник организоваться? ))иди лучше пол на кухне за собой помой...пролил пиво вчера...![]()
Выглядит хорошо, наощупь тоже, а на деле никакой пользы одни убытки.это что за вид? ))
на воскресник уж тогда...может вам вместе на субботник организоваться? ))
А может это не пиво вовсе?иди лучше пол на кухне за собой помой...пролил пиво вчера...![]()
дак ты прислушайся, я ж плохого не посоветую )) вот увидишь: сразу и деньги появятся, и машина новая, и еще много приятностей всяких :huh:Блин, уже не первый раз замечаю что ты меня подначиваешь на счёт хозяйки! Предложения есть шоли?![]()
а вот с этого момента поподробней можно?и еще много приятностей всяких![]()
Дантес, соглашайся! :huh:дак ты прислушайся, я ж плохого не посоветую )) вот увидишь: сразу и деньги появятся, и машина новая, и еще много приятностей всяких![]()
так а ты как думал: чтобы выглядеть хорошо и на ощупь - средства наверное нужны )) мне то в этом плане легче :huh:Выглядит хорошо, наощупь тоже, а на деле никакой пользы одни убытки.![]()
да мне пофигу что там...лишь бы полы помыл...хотя...тогда сразу наступит конец света...он же полы не мыл никогда...А может это не пиво вовсе?
Веть если чо, потом сможешь всегда отказаться.Дантес, соглашайся!![]()
Приятностей и так хватает, а вот на счёт денег я уж сильно сомневаюсь :huh:дак ты прислушайся, я ж плохого не посоветую )) вот увидишь: сразу и деньги появятся, и машина новая, и еще много приятностей всяких![]()
Дорогая, ты сама себе и ответила.да мне пофигу что там...лишь бы полы помыл...хотя...тогда сразу наступит конец света...он же полы не мыл никогда...
Ему надо было подруг припахать на полы, а он повёл себя как жентильмен.да мне пофигу что там...лишь бы полы помыл...хотя...тогда сразу наступит конец света...он же полы не мыл никогда...
Я не понял, ты поторговаться чтоли еще решил?Приятностей и так хватает, а вот на счёт денег я уж сильно сомневаюсь :huh:
ну и сомневайся дальше )) через год на копендос пересадешь - не приходи за советом ))Приятностей и так хватает, а вот на счёт денег я уж сильно сомневаюсь![]()
я то помою пол...тока вот ты в холодильник не заглядывай и еду там не ищи...ибо твоей еды там нет... :huh:Дорогая, ты сама себе и ответила.![]()