Touareg
to kalon epieikes
Ладно не заводись, секса все равно не обломится.чО там против моей задницы имеешь...само то ...а вот у тебя ваЩе её нету...штаны смотрятся одинаково ,что на тебе что на вешалке:huh:
Ладно не заводись, секса все равно не обломится.чО там против моей задницы имеешь...само то ...а вот у тебя ваЩе её нету...штаны смотрятся одинаково ,что на тебе что на вешалке:huh:
фордик ))мой раза в 3 по объему меньше, а тоже 60л за раз хапнуть норовит:
на газ переоборудовать в перспективе, да? :huh:там сейчас вместо грузового отсека комната оборудуется: столик раскладной, кровать и биотуалет![]()
Хи-хи, смотрю идея с автокемпером тебя держит и не отпускает))))там сейчас вместо грузового отсека комната оборудуется: столик раскладной, кровать и биотуалет![]()
с газа выхлоп мощности маленький (гусары, молчать!на газ переоборудовать в перспективе, да?![]()
не сыпь мне соль... надо было вместо шевролюки автокемпер заказывать :huh:Хи-хи, смотрю идея с автокемпером тебя держит и не отпускает))))
зато много не надо, и дозаправка будет в любом городе в центре.. в миллионниках можно за дозаправку еще и денежку получить :huh:с газа выхлоп мощности маленький (гусары, молчать!)
А мне больше слово "кровать" приглянулось)))там сейчас вместо грузового отсека комната оборудуется: столик раскладной, кровать и биотуалет![]()
ты это...копи силы для секс рандеву...кушай орешки с медом...что бы не упасть "в грязь лицом"Ладно не заводись, секса все равно не обломится. :huh:
Ну так закажи, делов то.не сыпь мне соль... надо было вместо шевролюки автокемпер заказывать :huh:
я ее у нас в городе буду посуточно сдаватьзато много не надо, и дозаправка будет в любом городе в центре.. в миллионниках можно за дозаправку еще и денежку получить![]()
почему сразу в "грязь"?ты это...копи силы для секс рандеву...кушай орешки с медом...что бы не упасть "в грязь лицом"![]()
кровать там полуторка будет, тока еще не решила: надувной матрас брать или обыкновенный как для кровати ))А мне больше слово "кровать" приглянулось)))
у нас в городе не прокатитя ее у нас в городе буду посуточно сдавать![]()
зы: у меня уже бизнес-план готов:huh:
Да еще и лицом!)) Непонятненько))почему сразу в "грязь"?
ну както не прилично на каждый праздник машину в подарок заказывать ))Ну так закажи, делов то.![]()
водный, с подогревомкровать там полуторка будет, тока еще не решила: надувной матрас брать или обыкновенный как для кровати ))
А ты не смотри что я маленький и кашляю, зато [вырезано] в пивную кружку не влазит. :huh:ты это...копи силы для секс рандеву...кушай орешки с медом...что бы не упасть "в грязь лицом"![]()
да ладно, уже вон очередь из желающих: Туарег, Гадя, Элтон... ))) чистые простыни и полотенца гарантирую )) ну и бизнес-ужин по желанию ))у нас в городе не прокатит
[вырезано] = лицо ???А ты не смотри что я маленький и кашляю, зато [вырезано] в пивную кружку не влазит.:huh:
![]()