PT_limited
весенняя палитра
а ты не говорил, что надо запоминать, а что нет )) вот я и использовала случайную выборку ))Чо не надо она помнит))
а ты не говорил, что надо запоминать, а что нет )) вот я и использовала случайную выборку ))Чо не надо она помнит))
Купи ему кружку поширше, чтоб влазило - больше не будет хвастаться))ага...знаю я твою диету...коньяк с пивом![]()
женская память очень избирательна, нацайник!!Чо не надо она помнит))
Которая высосет из него остатки кпд и все заначки расшифрует.да у него просто хозяйки в доме нет :huh:
точно...а то пьет как дурак из мензурки....Купи ему кружку поширше, чтоб влазило - больше не будет хвастаться))
мы же всё еще о лице говорим, да???Купи ему кружку поширше, чтоб влазило - больше не будет хвастаться))
Тебе говорить что коту моему, смотрит, кивает и один фиг все по своему)))а ты не говорил, что надо запоминать, а что нет )) вот я и использовала случайную выборку ))
хорошая хозяйка (не будем приводить примеры, вы и так ее хорошо знаетеКоторая высосет из него остатки кпд и все заначки расшифрует.![]()
не правда, я в инете никогда не киваю: а то монитор испорчуТебе говорить что коту моему, смотрит, кивает и один фиг все по своему)))
Таких больше не выпускают.хорошая хозяйка (не будем приводить примеры, вы и так ее хорошо знаете) заначки приумножает, завозит в дом полную чашу и бережно трясется над уютом :huh:
ты намекаешь что моя модель настолько старая, что снята с производства? :huh:Таких больше не выпускают.![]()
Ну прям сказочный персонаж "Царь Кащей над златом чахнет"))))хорошая хозяйка (не будем приводить примеры, вы и так ее хорошо знаете :huh: ) заначки приумножает, завозит в дом полную чашу и бережно трясется над уютом![]()
ну займись выпуском-тоТаких больше не выпускают.![]()
И запчастей хрен достать))))ты намекаешь что моя модель настолько старая, что снята с производства?:huh:
Угу, щас в моде гламурный беспонт.ты намекаешь что моя модель настолько старая, что снята с производства? :huh:![]()
Ручная сборка. Спецзаказ.ты намекаешь что моя модель настолько старая, что снята с производства?:huh:
так и скажи: не нужна никому ))И запчастей хрен достать))))
это что за вид? ))Угу, щас в моде гламурный беспонт.![]()
иди лучше пол на кухне за собой помой...пролил пиво вчера... :huh:Угу, щас в моде гламурный беспонт.![]()
Ну зачем так?)) Я не буду тыкать пальцем... (гусары молчать)))так и скажи: не нужна никому ))
Это работа даже не ручная, а пардон х**вая. Хотя надо подумать... :huh:ну займись выпуском-то