Гаденыш
на личное звание право имеет
Да не вапрос))) Хоть красненькуюмне зелененькую![]()
Да не вапрос))) Хоть красненькуюмне зелененькую![]()
пускай созревает под моим чутким руководством, а то потом не перевоспитатьзелененькие это абычно незрелые аще, красненькую праси.
там всё заканчивается полями со стогами, ну куда ты на шохе-то...Да не такая уж и плохая дорога, проеду и на своей шохе![]()
это не я!! чесслово!! это матушка-грязь со мной заигрывала!!!както ты виляя задним колесом ехал... с кем заигрывал? :huh:
дык это только можно проверить хождением в лес...а никто не знает: грибы не пошли случайно? ))
чтото надоело мне в холостую в лес ходить ))дык это только можно проверить хождением в лес...![]()
Пошли в боевую))))чтото надоело мне в холостую в лес ходить ))
Я бы на месте Творега тоже пошёл бы спать. А подружки пусть бы сами разбирались чё им их квартиры выносить.всем утра...ибо проснулась я...чёто вчера меня вырубило...пришлось бопня на растерзание подружкам оставить...нечё...смотрю сегодня...живой...
значит не поеду сегодня ))вчера на трассе до Ёбурга и обратно, нигде не видел, чтоб грибы продавали...
видимо, еще не пошли...
сказали нет грибов, ложная тревога ))Пошли в боевую))))
Доброго утра, Эlton!!Я бы на месте Творега тоже пошёл бы спать. А подружки пусть бы сами разбирались чё им их квартиры выносить.
может объявим учебную?сказали нет грибов, ложная тревога ))
А вот спать как назло и не хотелось)Я бы на месте Творега тоже пошёл бы спать. А подружки пусть бы сами разбирались чё им их квартиры выносить.
Нашла кому верить)) Он же Злыдень))значит не поеду сегодня ))
сказали нет грибов, ложная тревога ))
только если мне все на бензин скинутся :huh:может объявим учебную?![]()
Какой нафиг завтракать, обедать пора уже. :huh:вот думаю надо позавтракать...или типа я на деете![]()
да я тоже не БелоснежкаНашла кому верить)) Он же Злыдень))
а чО бы нет...только если мне все на бензин скинутся![]()
Приветствую!Доброго утра, Эlton!!
я уже пообедала :huh:вот думаю надо позавтракать...или типа я на деете![]()