Гаденыш
на личное звание право имеет
Ключевая фраза "дать могут")))))неее...они у меня девушки боевые и самостоятельные...ели чО мразу в лоП дать могут![]()
Ключевая фраза "дать могут")))))неее...они у меня девушки боевые и самостоятельные...ели чО мразу в лоП дать могут![]()
я смотрю ты все-таки выспался с кемто ))Ключевая фраза "дать могут")))))
что за Озерная не знаю, а вот в поселке Аракуль станция естьчтото я запуталась )) Саш, просвети где она, или ты про Озерную ))
как туда попасть? тоже хочу на обследованиячто за Озерная не знаю, а вот в поселке Аракуль станция есть
сам её на велосипеде обследовал 3 года назад.. и фотка с тех пор...
Не расстраивайся солнышко, для тебя силы всегда найду))я смотрю ты все-таки выспался с кемто ))
ну.. я так обследовал: дом, тропа здоровья, Вишневогорск, Маук, и дальше вдоль ж/д до Силача, потом Аракуль, Вишневогорск, и опять дом..как туда попасть? тоже хочу на обследования![]()
спасибо за наводкуну.. я так обследовал: дом, тропа здоровья, Вишневогорск, Маук, и дальше вдоль ж/д до Силача, потом Аракуль, Вишневогорск, и опять дом..
как бы не хотелось, чтобы это было из последних сил сделано :huh:Не расстраивайся солнышко, для тебя силы всегда найду))
только сразу предупреждаю: полдороги от Маука до Силача ты будешь ехать на велосипеде, а полдороги он на тебеспасибо за наводку![]()
Мало-ли чо кому не хотелось, есть такое слово:"надо"))))))))))))))как бы не хотелось, чтобы это было из последних сил сделано![]()
силы выспаться я тоже всегда найдуНе расстраивайся солнышко, для тебя силы всегда найду))
я на маленьком вездеходике поеду )) на экстрим меня последние пять лет не тянет ))только сразу предупреждаю: полдороги от Маука до Силача ты будешь ехать на велосипеде, а полдороги он на тебе![]()
если не хочется такого - езжай по дороге.. там шоссейка нормальная... а вдоль ж\д - это для экстрима.. там лопухи выше меня были :huh:
это откуда у нас такое слово нарисовалось? вроде печатей не ставили, кровью клятвы не скреплялиМало-ли чо кому не хотелось, есть такое слово:"надо"))))))))))))))
а полдороги, где ты на велике будешь ехать, а не он на тебе, дорога такая:я на маленьком вездеходике поеду )) на экстрим меня последние пять лет не тянет ))
вооот, как раз колея для моего маленького вездеходикаа полдороги, где ты на велике будешь ехать, а не он на тебе, дорога такая:
Посмотреть вложение 109672
:huh:
Тебе какую печать надо?)) Долго-ли умеючи-то))))это откуда у нас такое слово нарисовалось? вроде печатей не ставили, кровью клятвы не скрепляли![]()
Да не такая уж и плохая дорога, проеду и на своей шохеа полдороги, где ты на велике будешь ехать, а не он на тебе, дорога такая:
Посмотреть вложение 109672
:huh:
PS: слева вдоль дороги след моего велика
мне зелененькуюТебе какую печать надо?)) Долго-ли умеючи-то))))
Умеючи-то ох как долго...Долго-ли умеючи-то))))
както ты виляя задним колесом ехал... с кем заигрывал?PS: слева вдоль дороги след моего велика
зелененькие это абычно незрелые аще, красненькую праси.мне зелененькую![]()