PT_limited
весенняя палитра
черт, забыла своих диспетчеров поздравитьи железнодорожника :huh:
звони в Маук - пускай за нами тепловозик вышлютНунифигасе... как ямог забыть?....
Птахаааа!!!! Чо мы еще с тобой трезвые-то?))))))))))
черт, забыла своих диспетчеров поздравитьи железнодорожника :huh:
звони в Маук - пускай за нами тепловозик вышлютНунифигасе... как ямог забыть?....
Птахаааа!!!! Чо мы еще с тобой трезвые-то?))))))))))
спасибо, дедушко ))Да пребудет у всех форумчан весь день хорошее настроение и бодрость душевная!
Нафига?)) На Озерной возьмем и айда гонять))))звони в Маук - пускай за нами тепловозик вышлют![]()
ох уж эти грехи молодости...спасибо, дедушко ))
прикинь, а некоторых только по голосу в телефоне знаю - никак лично познакомиться не удается ))Нафига?)) На Озерной возьмем и айда гонять))))
Мда уж, эх молодость молодость! :huh:ох уж эти грехи молодости...![]()
разве ж это грехи? )) это практически подвиги Геракла ))ох уж эти грехи молодости... :huh:
нам на тебя жаловалисьвсем утра...ибо проснулась я...чёто вчера меня вырубило...пришлось бопня на растерзание подружкам оставить...нечё...смотрю сегодня...живой...
Тыб о подружках побеспокоилась)))))всем утра...ибо проснулась я...чёто вчера меня вырубило...пришлось бопня на растерзание подружкам оставить...нечё...смотрю сегодня...живой...
На Аракуле такая надпись на станции:Нафига?)) На Озерной возьмем и айда гонять))))
на Аракуле есть ж/д станция?! это она откуда там взялась?На Аракуле такая надпись на станции:
Посмотреть вложение 109666
еще до города была... :huh:на Аракуле есть ж/д станция?! это она откуда там взялась?![]()
неее...они у меня девушки боевые и самостоятельные...ели чО мразу в лоП дать могутТыб о подружках побеспокоилась)))))
чтото я запуталась )) Саш, просвети где она, или ты про Озерную ))еще до города была...![]()
Я на тупике под Пермью видел "Добро пожаловать"))На Аракуле такая надпись на станции...
ну этого от него можно ожидать...тьфу...нам на тебя жаловались![]()
мразе можно и не в лоП сразу дать... :huh:неее...они у меня девушки боевые и самостоятельные...ели чО мразу в лоП дать могут![]()
я закавычить забыла "жаловались" )) думаю, он не расстроилсяну этого от него можно ожидать...тьфу...