Гаденыш
на личное звание право имеет
Это воспитательницы)))А девачки с детьми - это уже... кто?![]()
:huh:
Это воспитательницы)))А девачки с детьми - это уже... кто?![]()
Мальчик тож детё имеет, если уж такая петрушка идёт! Кста Гадь не коверкай фразу.А девачки с детьми - это уже... кто?![]()
% не всегда за нарушение дают ... просто права модера иногда попадают к малолеткам со знанием русского "3-". Мне например за слово сука, применимо к левым лицам. модер сказал , что я чела оскорбил + обматерил и дал 20%.ну не скромничайсколько тебе там процентов уже накидали?
![]()
Я бы в район Байкала упал. Пару раз.лично я предпочла бы упасть в районе черного моря... но видимо пока падала - сдуло ветром![]()
Тебе после этого боюсь есчо накинут% не всегда за нарушение дают ... просто права модера иногда попадают к малолеткам со знанием русского "3-". Мне например за слово....., применимо к левым лицам. модер сказал , что я чела оскорбил + обматерил и дал 20%.
![]()
только не говори, что ты тему с самого начала перечитываешь :huh:Я бы в район Байкала упал. Пару раз.![]()
да давайте сразу их мучительницами назовем и не будем мучиться ))Это воспитательницы)))
Ща за апсуждение действий модератора еще накинут!% не всегда за нарушение дают ... просто права модера иногда попадают к малолеткам со знанием русского "3-". Мне например за слово сука, применимо к левым лицам. модер сказал , что я чела оскорбил + обматерил и дал 20%.
![]()
Аккуратнее ... я не сплю ... разведение адских костров только в Аду. Приду - проверю ... Оступившихся натыкаю как иголочницуНу, чтоангелычерти? Разожжем огонь под котлами?
+1 Они злющие у нас 100%Ща за апсуждение действий модератора еще накинут! :huh:
Не ... проехали ... я ж с модером уже переписывался ... разложил все по - полочкам. Понял почему действия Модера не подлежат обсуждению - про100 некоторые из них ... ну ... 3 класса церковно-приходской закончили. имхо я ж не обсуждаю кого то конкретного ... пусть все мучаются кто когда то когото АП%Ща за апсуждение действий модератора еще накинут!![]()
Конечно не будем)) Мы их мучать будем))...и не будем мучиться ))
Ну и от нас там поздравь штоли)))Всем утра!
Я в сад,львицу поздравлять...парам)))![]()
доброе утро )) приятно отдохнуть ))Всем утра!
Я в сад,львицу поздравлять...парам)))![]()
Это животное из класса Кошачьих :huh:А львица эта кто?![]()
и железнодорожника :huh:Доброе утро))
С днем ВДВ.![]()
Мдя, сёдня лучше в парк не выходить :huh:Доброе утро))
С днем ВДВ.![]()
Нунифигасе... как ямог забыть?....и железнодорожника![]()