Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAN HELSING

Новичок
ну не скромничай :) сколько тебе там процентов уже накидали? :)
% не всегда за нарушение дают ... просто права модера иногда попадают к малолеткам со знанием русского "3-". Мне например за слово сука, применимо к левым лицам. модер сказал , что я чела оскорбил + обматерил и дал 20%.
:) :huh: :)

лично я предпочла бы упасть в районе черного моря... но видимо пока падала - сдуло ветром :)
Я бы в район Байкала упал. Пару раз. :D

Dantes

Активный пользователь
% не всегда за нарушение дают ... просто права модера иногда попадают к малолеткам со знанием русского "3-". Мне например за слово....., применимо к левым лицам. модер сказал , что я чела оскорбил + обматерил и дал 20%.
Тебе после этого боюсь есчо накинут :)

PT_limited

весенняя палитра

ВИТеран

Активный пользователь
% не всегда за нарушение дают ... просто права модера иногда попадают к малолеткам со знанием русского "3-". Мне например за слово сука, применимо к левым лицам. модер сказал , что я чела оскорбил + обматерил и дал 20%.
Ща за апсуждение действий модератора еще накинут! :)

PT_limited

весенняя палитра
мальчики, запипывайте давайте и в цитатах, а то все сейчас с процентами пойдете... наша тема под особым контролем :)

VAN HELSING

Новичок
Ща за апсуждение действий модератора еще накинут! :)
Не ... проехали ... я ж с модером уже переписывался ... разложил все по - полочкам. Понял почему действия Модера не подлежат обсуждению - про100 некоторые из них ... ну ... 3 класса церковно-приходской закончили. имхо я ж не обсуждаю кого то конкретного ... пусть все мучаются кто когда то когото АП% :) :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху