PT_limited
весенняя палитра
может перезагрузиться для начала? ))Алежа, может тебе еще поспать? Иль просто пивка?
может перезагрузиться для начала? ))Алежа, может тебе еще поспать? Иль просто пивка?
Веталь, запарил тыкать носом в пиво ужо! Нельзя уже отпуск отметить прям.2 года пахал --имею правоАлежа, может тебе еще поспать? Иль просто пивка?
Оставьте ревность, это плохое чуство)))ты ту тоже Маргошей назвал?![]()
ясно, листаю сразу на 40-ую страницу... котлеты... ага, подписываем аиста и капусту ))Главное про капусту не читай, ну и красную книгу тоже, особенно там где про аистов))
не, не, я искренне за вас троих радуюсь ))Оставьте ревность, это плохое чуство)))
Поскакушка ...Всем доброго утра, прекрасного дня и незабываемого вечера.
Два дня подряд около компа для меня слишком.
Ускакала..... :huh:
Олежек, это плохая тенденция... Потренируйся в уголку аккуратно. Как так, с первого раза не в откнул... Нельзя так))Блин спасибо, а то чето не в откнул с первого раза![]()
не зря видать лошадка на авике ))Ускакала.....![]()
Четвертой будешь?))))))))))))не, не, я искренне за вас троих радуюсь ))
чему ты мальчика учишь?Олежек, это плохая тенденция... Потренируйся в уголку аккуратно. Как так, с первого раза не в откнул... Нельзя так))
Чёт рассеян сёдня я!Олежек, это плохая тенденция... Потренируйся в уголку аккуратно. Как так, с первого раза не в откнул... Нельзя так))
не, я первой привыкла, уж извиниЧетвертой будешь?))))))))))))
Фигасе мальчика нашла! :huh:чему ты мальчика учишь?кто же на углах тренируется ))
ну так холостой, неженатый... мальчишка :huh:Фигасе мальчика нашла!![]()
Действительно рассеян... В предь нужно быть предусмотрительным, бдительным нужно быть взадь)))Чёт рассеян сёдня я!Буду в предь бдителен :huh:
Извиняю)) Чо я внатуре парюсь, кабудто это я недоспал)))не, я первой привыкла, уж извини![]()
Если так судить, то некоторые девочкину так холостой, неженатый... мальчишка :huh:
А девачки с детьми - это уже... кто? :huh:Если так судить, то некоторые девочки![]()