Гаденыш
на личное звание право имеет
А не надо стесняться))) Да! Это предложение)) Специальное предложение прошу заметить)))стесняюсь спросить: это предложение?![]()
А не надо стесняться))) Да! Это предложение)) Специальное предложение прошу заметить)))стесняюсь спросить: это предложение?![]()
я от него обычно еще больше ожидаю, чем все )) тоже на всякий случай :huh:Солидарен, ведь от Гади всё можно ожидать![]()
Жену предупредил?А не надо стесняться))) Да! Это предложение)) Специальное предложение прошу заметить)))
с утра по раньше? )) можно на всякий случай я уточню в чем именно предложение заключается: чтоб разночтений не было ))А не надо стесняться))) Да! Это предложение)) Специальное предложение прошу заметить)))
Гадя - это взаимность :huh:я от него обычно еще больше ожидаю, чем все )) тоже на всякий случай![]()
так, сочувствующие и завидующие проходят к следующей кассе :huh:Гадя - это взаимность![]()
Опа на, ребята забились переспать утром - класс.
А поутру это чтоб пока все не проснулись?![]()
Это шоб пока вторые половины не проснулись:huh:Гадя - это взаимность![]()
Опа на, ребята забились переспать утром - класс.
А поутру это чтоб пока все не проснулись?![]()
Ну вот зачем ты абламываешь?!Жену предупредил?![]()
Почему обламываю, мож у них свобода выбораНу вот зачем ты абламываешь?!
я ни то и не другое. Я этот... завасрадующийся, воть.так, сочувствующие и завидующие проходят к следующей кассе![]()
Спасибо что напомнил, уже предупредил)))Жену предупредил?![]()
Кто кто?я ни то и не другое. Я этот... завасрадующийся, воть.
хы )) если что, я тоже завасвсехрадующаясяя ни то и не другое. Я этот... завасрадующийся, воть.
настоящую или ту, в пещерах? ))Спасибо что напомнил, уже предупредил)))
Мадам, вы о каком чтении с утра пораньше?))))с утра по раньше? )) можно на всякий случай я уточню в чем именно предложение заключается: чтоб разночтений не было ))
Блин спасибо, а то чето не в откнул с первого разахы )) если что, я тоже завасвсехрадующаяся :huh:
настоящую или ту, в пещерах? ))
как о каком: я тут твою поваренную книгу читаю... страница 20: ведро картошкиМадам, вы о каком чтении с утра пораньше?))))
А фчом принципиальная разница?)))настоящую или ту, в пещерах? ))
Алежа, может тебе еще поспать? Иль просто пивка?Блин спасибо, а то чето не в откнул с первого раза![]()
ты ту тоже Маргошей назвал?А фчом принципиальная разница?)))
Главное про капусту не читай, ну и красную книгу тоже, особенно там где про аистов))как о каком: я тут твою поваренную книгу читаю... страница 20: ведро картошки![]()